![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И где ссылка на то, что Порше заявляет о красоте? |
Главная особенность нового кабриолета (помимо потрясающего дизайна, разумеется) - это крыша. И не только потому, что ее можно сложить всего за 11 секунд. Эта крыша только на вид кажется сделанной из «тряпки». На самом деле она выполнена из специального композитного материала, который уже затем обшит тканью. А еще в конструкции крыши используется магний, что позволило заметно облегчить всю конструкцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про красоту я читал статью, где было описано, как дизайнеры и конструкторы Порше искали компромиссное решение, варьируя между красотой тканевой крыши и практичностью металлической. Поэтому было решено сделать крышу из металлических секций, лишь обитых снаружи тканью. Как найду эту статью, сразу дам ссылку. даже было написано, что ткань теперь стала более износостойкой, чем на старых крышах. |
Цитата:
|
Роман, у меня к Вам большая просьба: пускай Ваши рассуждения о типе кузова собственного автомобиля остаются в рамках этой темы, а мы все в качестве благодарности за это готовы признать в Вашем автомобиле хоть самосвал, хоть гужевую повозку.
Я хочу сказать про 991 кабрио то, что я слышал от тренеров по продукту представительства. Так вот они говорят, что конструкция крыши 991 по сути представляет из себя жесткую склад ную крышу, но т.к. завод не мог пойтить на то, чтобы сделать из 911-ого купе-кабриолет, эту крышу обтянули тканью и машина позиционируется как кабриолет. Однозначно кабриолет. Для меня вопрос выеденного яйца не стоит: Порше не делает купе-кабриолетов и точка. А Вы, Роман, можете называть свою бричку как угодно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не хотите понять один важный вакт: споротивление воздуху у металла меньше, чем у ткани. Какая бы ткань не была ровной, но металл равнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Порше не сделало на кабриолете блестящую металлическую складную крышу, чтобы купе тоже кто-нибудь покупал)). Иначе все приобретали бы ярко выраженный купе-кабриолет. А сейчас свойства купе-кабриолета 991 скрыты и завуалированы.
|
Цитата:
А купе будут покупать всегда. Потому, что многим нужен автомобиль с полноценный жестким кузовом. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Порше не выпускает купе-кабриолеты 2. Тканевая крыша при зимней эксплуатации подвержена износу 3. Хард-топ не может установить один человек, а т.к. хранить его на улице нельзя, для его установки нужно обращаться в сервис 4. Кузов кабрио менее прочен и утяжелён снизу. 5. Хард-топ всегда скрипит 6. В кабриолете проблемы с шумоизоляцией, впечатление, что едешь всё время с открытыми окнами 7. Кабриолеты особо любыми водителями грузовиков, которые любят газовать ровно когда выхлопная их труба находится напротив открытой крыши 8. Кабриолеты любимы птичками 9. Наравне с восторгами, кабриолет вызывает также внимание и других типов, которые норовят порезать тент, либо кинуть в салон окурок 10. Теплоизоляция кабриолета хуже чем у купе 11. Сопротивление воздуху ткани выше чем металла 12. ПОРШЕ НЕ ВЫПУСКАЕТ КУПЕ-КАБРИОЛЕТОВ. Поэтому благодаря вам, мне навсегда и бесповоротно расхотелось иметь кабриолет (хотя на момент покупки у меня такие мысли и были, хоть и смущало сочетание кабрио + турбо). Мне расхотелось иметь кабриолет -- даже в качестве 3-й или 4-ой машины. Даже летом теперь я не понимаю плюсов эксплуатации этой машины. |
Дмитрий, вторая-третья машина и крытый гараж - почему бы и нет?
|
Цитата:
Но это именно мои ощущения, не хочу сказать, что это справедливо для любого владельца 911. |
Цитата:
|
Цитата:
На кабриолете крыша может быть как матерчатая, так и металлическая или пластиковая. И это ясно, как день. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |