![]() |
Чем полезен тематический форум, многие "в теме", можно получить больше полезной и реальной информации, но всё равно найдётся тот кто "не в курсе" а о такой машине мечтал, и купит её со всеми "недочётами". Как сказал один товарищ с это го форума, "на каждый болт есть своя гайка, и у каждой машины есть свой продавец и свой покупатель" Так что я думаю у этой истории будет продолжение
|
Помню он в журнале "Тюнинг автомобилей" светился в 2002 году, где-то лежит поискать надо. Там даже написано, что машина в интерполе числится.
|
Вложений: 3
фото
|
Цитата:
для своих то я думаю уж можно выложить всю известную вам инфу, тем более продавец не вы... упомянутые проблемы с мотором пока не тянут на 90 недостающих процентов полной инфы :cool: |
Цитата:
|
Я тоже половины не знаю
Да и в инете многие вещи писать не хочу Покупать ее не стоит Если кто надумает взять- могу встретиться рассказать что знаю |
была байка что на подобной Титомир катался пока мотор не спалил, продавали потом дёшево потому что не растаможенная оказалась (ну или что то около того)
|
Цитата:
|
|
видимо в свете открывшихся обстоятельств родословной этого турбака цену подвинтили на пицот вверх)))
|
Видимо прозвонов много вот глазки и загорелись у чувака. .. тфу противно даже
|
В тюнинге автомобилей статья была, катал на ней тогда покойный Женя Пономаренко. Думаю в его порше-клубе можно узнать всю историю машины.
|
Цитата:
|
Мда, что-то я его расхотел((
|
спрос рождает предложение http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60445514-e73de.html
|
Один уже взял там, пока вроде норм. Но под машину доки нужны как я понял.
|
Так с доками и посредники такие не особо нужны)
|
цена на чёрный турбик опять упала до двух лямов, ждём продолжения
|
еще на полтора упадет и у нее появится новый хозяин)
|
ну не 964, но все равно не плохо. Кто рванет вещь? http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...1980_321432603
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Видел его фотки в инстаграме пол года назад...Интересно, сколько их еще таких брошенных по СНГ валяется...
|
koton смотрел его вроде, там доков нет по моему
|
Эта машина была ввезена во Владивосток из Японии несколько лет назад, я смотрел ее на предмет покупки. Были вопросы по документам. Машина оформлялась "хитро".
Все думаю понимают этот термин. По кузову изнутри вся была заклеена шумкой, посмотреть при ввозе пилили или нет, вариантов не было. Выкладывал подробные фото и описание этого авто на ренлисте с просьбой дать совет по приобретению - все ответили однозначно, брать не стоит. Продавалась в это время она за 800 т.р. если не ошибаюсь. Одновременно с ней продавали 914, 964 таргу синею с колесами руф и если не ошибаюсь 356 черный, который сейчас у Андрея. |
Цитата:
|
У этого доки есть, копию птс видел... Тоже хочется, но понимаю, что рановато еще.
Тут в ПТС ВИН отсутствует. Номер кузова есть - 9117300058. А ценник действительно великоват, имхо. Говорят, торгуемо, правда, но немного. |
Цитата:
|
Ну а по большому счету - не все ли равно как сделали документы? Если она стоит на учете сейчас, у нее не переварен номер кузова, и можно переоформить - то какая в принципе разница? Большая часть классических Порше в России с такими документами ...
|
Цитата:
|
Фраза в объяве "Автомобиль в хорошем состоянии по кузову." немного не вяжется с картинками
|
Цитата:
|
На нем ценное это только фуксы :-)))
|
Если как пишут "под проект" то цена очень завышена, и что там с мотором ещё, на сколько встанет такой восстанавливать? не корчевать же его. Хотя из него хорошая копия RS может получиться при правильном подходе
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а по "ярче" нет?
|
А почему никто 930 кузов не рассматривает, он вроде проходной, не?
|
Саш и что эта фотография должно подверждать ?
Этот кузов изначально висел на московском учете, теперь птс краснодарского края, а ввозили машину из Японии во Владивосток. Пообщайся с людьми кто машины оформляют, тебя расскажут интересные истории. В объявлении очень правильно написано, машина под проект. :thumbup: |
ПТС ни финга не таможенный, ни по серии бланка, ни по месту выдачи (что само собой разумеется)...
с дубликатами муть может всплыть когда угодно - накроют "шайку лейку" в погонах и раскрутят всё по цепочке... как результат, возможен либо аннулированный учёт, либо другие бяки... |
Именно об этом я и написал чуть раньше, но общественность этого слышать не хочет
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |