![]() |
Цитата:
PS И какой резиной ты можешь объяснить разницу в 8 секунд на Ринге межу 991 ГТ3 и 997 ГТ3 РС (про обычный ГТ3 и не говорю:D) PPS Я понимаю твое желание оправдать покупку 997 ГТ3 Мк2;). |
Цитата:
|
Цитата:
кап 2 уверен дает почти всю разницу) да и по рингу не стоит сравнивать с плоскими треками. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Новый ГТ3 ни разу не конкурент ТВОЕМУ Турбаку на МРВ (и не только:)). Стоковому же 997 Турбо (что Мк1, что Мк2) навезет однозначно;) |
Цитата:
Тем не менее если посмотреть телеметрию и соединить лучшие сектора, то полный круг на GT3Mk2 уже получался быстрее чем 7:40 на Pirelli Trofeo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный базар, это как мы все будем кататься в следующем году. Если регламент останется прежним - то вся борьба в очке - будет между тобой и Димой, если нет - х.з. (думаю Стас Сидорук навезет вам двоим на новом ГТ3:D). |
Я тоже собираюсь в Европу почти на месяц как придет новый гт3. Олег эдак с 25 апреля по 11 мая. присоединиься?
|
Лучше всего ехать в конце марта. В России сезон еще не начнется, а в Германии тепло, много трек дней и туристена и мало народу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот 991Турбо очень сильно уезжает от 997gt3.. Сама машина - это отдельная история: по езде чистый гетер. Никаких сносов и тд, под тягой только попой вперед. Из приятного - она по ощущениям кило на 150 похудела - вес совсем не чувствуется, даже на ринге. Видимо, это и есть эффект от подруливаний. В общем, машина слегка силиконовая, но если говорить про скорость - это ракета. Если посмотреть разницу по временам на треках между 991 GT3 и 991TurboS, станет понятно, что это чистый маркетинг. Эти милисекунды, которые отыгрывает GT у Турбы обусловлены только резиной, сама машина быстрее. Представьте, во что превратится преимущество в 1 сек на Ринге, если поставить одинаковую резину. На сколько быстрее новый КАП2, чем Пирелька с Турбака? Секунд 5-7 с круга? |
Цитата:
|
Цитата:
И ты покупаешь новый ГТ3 чтобы покататься вечером на Смотре:D:D:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще налог) |
Цитата:
В машине сток турбы, сток подвеска (кроме рычагов и коротких пружин) Любой прошитый мк2 быстрее моей авто. Если наши с димой машины будут быстрее 991 нас изгонят просто нафиг или как нибудь максимально зажмут. Маркитинг нужно ж соблюдать. |
Цитата:
Антон, я никогда не обвинял тебя в читерстве и знаю, что все последние результаты - это твои (а не машины). Но по поводу любого прошитого МК 2 - все таки не соглашусь. PS Думаю сезон 2014 все расставит на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
991 , будет быстрее в повороте, причем обычная карера - в повороте быстрее любого 997... а вот на прямой...
если на мрв не будет прямика... то ничего не поможет 997. на остальных дорожках России (кроме,возможно, казани) 991 в лидерах |
Цитата:
А где пишу, что разницы нет? Если можно ссылку- сам не нашел такого. Спецом приводил и времена и скорость: в имоле один пилот на gt2rs навез сам себе более секунды с балластом в виде меня против своего времени на 991gt3. Макс скорость на длинном прямике у gt2rs больше на 15км/ч в среднем. Но при этом gt3 быстрее во всех поворотах. Не вижу противоречий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
|
Цитата:
Его же время со мной (100кг) в качестве балласта на gt2rs 1.56.4 По моему, это не очень маленькая разница. Учитывая уровень пилота и прочие равные условия - это объективное сравнение. Возможно, на обкатанном моторе gt3 поедет на полсекунды быстрее. Но gt2rs поедет на секунду быстрее если поставить резину как на gt3))))) |
Думаю разница в резине - это минимум 1 секунда, 100 кг балласта минимум 1.5. Итого разница более 3.5 секунд. Это очень много!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, ты забыл прибавить уже имеющуюся разницу во времени. Насколько я понял GT2 с пассажиром на более плохой резине проехал на 0.9 секунд быстрее.
Почему сравниваем - потому что это довольно объективный тест с грамотным пилотом в один день. К тому же у многих сложилось мнение, что новый GT3 чуть ли не быстрее старого GT2RS. |
Цитата:
|
Цитата:
А так мне кажется не очень корректно сравнивать 991 ГТ3 с 997 ГТ2 РС, второй точно быстрее, хоть я и не спец и ездил сам только в 997 гт3 |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |