![]() |
911 карреру 2000 года,с пробегом 72 тыс за 720 тыс км
Чувак, ты клоун. Но всеравно, так занимательно читать все, что ты пишешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заработай еще чуток денег и купи нормальную машину, а не помойки смотри. |
Цитата:
|
Цитата:
было не до машины. |
и ваще хватит сраться в теме по выбору машины)
|
Цитата:
|
По ходу свежочок появился! Налетай!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20018024-a2265a.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как говорится ...на вкус и цвет все фломастеры разные;)
|
Цитата:
|
Цитата:
зато забавно будет последить как она будет падать в цене) |
Цитата:
Советую просмотреть все его темы и сообщения (кстати не только тут, а еще на ххх клубе, под разными никами), тогда легко заметите, что мое определение данного персонажа верное (и даже не столько оскорбительное, сколько снисходительно доброе и нарицательное) :o |
а на 996 турбо на всех идет кассетная дека? Или есть машины без нее?
А то тут впаривают что на машинах 2004 года магнитола как на 997... что-то верится с трудом, может быть что не от 997 а просто без кассеты? |
Цитата:
Михаил |
Цитата:
или я машины уже путаю :) |
Цитата:
Михаил |
Цитата:
только внешний вид кнопок немного другой |
Цитата:
Есть пример рестайлов 02 г.в. с PCM1.. судя по всему, турб это также коснулось.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидушки что-то больно в хорошем состоянии для такого пробега. |
В 2002 году ставилась и кассетная дека и с сидюком. Соответственно, до только кассетник, после - только сидюк. В сидюковой идет оптическая шина. Например и у меня и у Вадима Amigo турбаки 2002 года, но у меня кассетник, а у него -- CD.
Еще надо добавить, что двухэтажный мафон (т.е. PCM) -- это опция и в некоторых машинах вообще стоит одноDINоновый аппарат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пробеги под 100-120 тысяч говорят о том что машина эксплуатировалась каждый день, по-крайней мере скорее всего каждый день ее последним хозяином. а вообще надо смотретьна состояние. Повторюсь - считаю что 1.5 мульта за 11 летний порше, с пробегом 120 тысяч - дорого. |
Цитата:
|
Насколько я понял такие цены- это данность наступления летнего сезона? Зимой цены на порядок ниже?
|
Цитата:
|
Ну за 200 000 то без проблем? )))
|
Как правило на зимовку остаются не востребованные экземпляры и те на которые были сильно завышены цены.........а цены опустятся до 1.2-1.3...да ещё и по торговаться можно будет!
|
Ну я так примерно и представлял.Другой вопрос по востребованности! А что ты исключаешь вариант при котором хозяин откатал летний сезон и на зиму ему такое авто просто не нужно?
|
Цитата:
и посвежее будет и другой кузов. В 2-2.2 миллиона смогу зимой уложиться за типтрон? или это мечты? =) |
Цитата:
Но можно......если это будут варианты как например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15056090-7a67f.html сразу отвечу на вопрос......" а почему так дёшего?" .......потому что морды не было )) Или например этот экземпляр http://porschec.ru/showthread.php?t=3906&page=3 тоже можно ))) А нормальные 997 даже зимой максимум до 2.7 опустятся :cool: |
Цитата:
ты написал 2.7ляма про турбу да?;) |
Цитата:
Подпись про "приму в дар 997tt" ты знаешь, где взять - вэлком ту зэ конквест-клаб :D имхо, это все анрил..... Да, цены припадут на те экземпляры, кот. либо не нашли хозяина по вышеуказанным причинам, либо с ними что-то не так.. В реальности же за последние года полтора ценник на 996 (и на карреры, и на турбаки) не особо-то и изменился. Бывают "сладкие" варианты - особенно в межсезоснье - типа того затюненного Edo 996tt на мехе с каркасом и пр., кот. тут по просьбе со стороны :) Денис размещал - вот это было дельное авто и за реальное копье.. Но это все же редкость большая.. А 997t - если только бросятся их массово скидывать из-за новых Минфиновских налоговых удавок те, кто не смог/может поставить их безналогово или кого жаба задушит :cool: |
Цитата:
Т.е., мое мнение - либо брать 997 PDK либо 996 ручку + тюнинг (если принципиален разгон). 996 турбо зимой можно взять за сумму около ляма. Постепенно вкладывать, ремонтировать, заказать улучшенные тормоза, тюнинг двигателя. Имхо, интересный путь. ;) В этой машине самое дорогое -- двигатель, а на турбаках они достаточно надежные. Остальное можно отремонтировать за вменяемые деньги. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |