![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Предыдущий владелец сказал, что в холодное время не ездить лучше - движок замучаю. так ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Castrol EDGE Sport 10W-60 - полностью синтетическое моторное масло для спортивных бензиновых и дизельных двигателей. Рассчитано на экстремальные нагрузки при любых условиях эксплуатации...и пр. А что обычно льётся в бокстера? |
Цитата:
Но оно же типа спортивное, на сайте производителе пишут, для гонщиков, у которых стрелка тахометра лежит у отсечки) Может поэтому человек решил 10в 60 залить?) |
Цитата:
По мануалу 0в40 в порше льется, заменить можно на него, посмотреть кушает или нет, если да, перейти на 10в60, чтобы не так сильно коксовалось там все. Нечего переживать заранее, время покажет! |
кастрюли без кокса не бывает )))
|
Цитата:
|
Цитата:
А через какой пробег масло меняется? 10000 или 15000? Эксплуатировал он её только в летнее время, сказал, что если зимой буду ездить, то лучше залить 0в40. Сейчас погода непонятная (В Спб) - зима или весна. Вот и думаю оставлять или поменять... Кстати, поменять на любой станции могут или есть какие-нибудь заморочки? |
По мануалу раз в 15 тысяч замена. Лучше менять исходя из качесв нашего топлива, масла (от паленого никто не застрахован) т.е. 5~8 тыс км. Если машина не эксплуатировалась зимой, то масло менять обязательно.
|
Поменять на любой станции могут, там все как на стандвртно авто, 1 болтик открутить.
|
Цитата:
|
На бокстере один, я читал обсуждения чьи то про 2 болта, но у бокстера точно один.
|
на кайене V8 два болта в поддоне
|
А где у вас второй болт находится? Открыл мануал даже, перечитал, сливное отверстие одно в поддоне картера по середине.
|
значит такой мануал. на V8 в поддоне две пробки, одна только на 3,2, можно поспорить на деньги ;)
|
Дак я не говорю про то, что в каене 1 пробка, у меня нету каена. У меня бокстер и там 1 пробка, в мануал залез посмотреть, вдруг не заметил в живую её, мануал подтвердил, что пробка одна.
|
ааа.. панятна
|
Ну что? Ездит кто или все по паркингам еще? :D Я вот езжу уже....асфальт холодный и много песка, но какой-то "зацеп" уже есть :thumbup::thumbup::thumbup:
|
Я неделю назад выкатился бы, но забыл масляный фильтр купить, теперь жду его прибытия. Погода классная, сухо))
|
кинул в машину аккум, взял провода- сегодня буду открывать капот )) и если все нормально то прохват по приморке обеспечен )))
главное плюс минус не перепутать ))) |
Я в конце недели буду выкатываться, фильтр как раз придет и аккум зарядить надо)
|
собственно вчера без каких либо проблем при помощи аккума и 2-х проводочков открыл капот. клему на плюс и вуаля )) поехали!! )))) от репино до города и назад. машина вся грязная но эмоции... эмоции!))))
http://www.porschec.ru/picture.php?a...pictureid=2870 |
Ого, за городом такие сугробы) В приморском районе такой же белый брат близнец катает, с номерами 537 или 587 вроде так)
|
был в репино в субботу, и что-то не увидел такого количества снега и грязи. все сухо было, но обочинах травка и песочек )
даж пляж на заливе без снега, ходишь по песку как летом ) |
Цитата:
|
ну типа - открыл сезон ) приехал на работу.
вот думаю работать или дальше ехать кататься!?) очень приятно и душевно едет правда асфальт холодный. чутка откроешься и Ж скидывает. а в остальном очень положительные эмоции )) |
Всем привет, перегнал свежекупленный 996 в Питер, черный AWD кабрик. ))
|
Кстати, кто где обслуживается? А то есть пара косячков, нервируюищих меня... (
|
В Омеге Хаус на тарге черной кто гоняет?
|
Цитата:
Сегодня опять выгуливал поршака ) На КАДе народ еле едет в левом ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял масло, фильтра. весь день катался просто так))
|
Цитата:
)) |
Цитата:
|
Расскажите как дела у Олега? Я по нему даже скучаю немного))))
|
на выходных планирую совершить первый пробег на 996тт Мск-СПб. на пару недель. никаких встреч-покатушек на март не планируется?
|
Пиши как приедешь, покатемся)
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |