![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рации, скорее всего, будут. Навигаторы у каждого свои.
|
рации у меня есть 3 штуки - могу дать
по маршруту Вов я мы пробранировались уже да и честно -ну очень хочется посетить мекку) Денис а по наклейкам на борта с автобробегом не стал заморачиваться? Я бы приклеил) |
Цитата:
|
Цитата:
Вадим, твои три рации врядли помогут)) Те рации, которые я планирую взять, снабжены модулями кодирования. |
Отлично по наклейки я готов)
тоесть рации не брать? Ну что народ нет желающих ко мне в экипаж? |
Цитата:
И у меня две рации с кодированием) как у всех "сесурити":D |
Цитата:
|
Моя не нада наклейки. ;)
|
Цитата:
|
интересно!
|
Вниманию участников автопробега!
В этом году мы разработали новые стикеры на наши автомобили. Эти наклейки будут выполнены на одном куске виниловой пленки для размещения их на дверях автомобилей. Главное, что их демонтаж не составит никакого труда, по сравнению с прежними литросетами, которые приходилось отдирать по буковке. http://porschec.ru/picture.php?album...pictureid=1553 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя с буковками как то по-солиднее было)))
А Линдау это на Боденском озере? |
Цитата:
|
Да. Зачет! Мне нравится))) када забрать и где?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хау мач, как говорят у нас на Привозе??
А поло/футболки будут в этот раз? |
Цитата:
В этот раз футболок не будет, но членам клуба, участвующим в пробеге, Porsche AG дарит несколько кругов по Нордшляйфе.:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не уговоришь, то есть еще время самим сделать
|
Ден на меня 3 наклейки нужно- черные! Пометь себе
Тфу протупил. 2 черных и 1 белую надо! |
Денис ты надеюсь еще в печать не отдавал? Не торопись подожди понедельника!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время подготовки к автопробегу, пришло печальное известие - умер Фердинад Порше.
Создатель легендарного автомобиля силуэт которого, остается без особого изменения на протяжении нескольких десятилетий. В связи с этим предлагаю посветить наше путешествие памяти Фердинада Порше. Ведь благодаря ему у нас есть такой восхитительный автомобиль, который всегда сравнивали с предметом искусства, а не автопрома. |
Цитата:
обсудили уже и почтили.... |
Ден может вывесишь еще раз отдельно список всего рекомендованного к пробегу-что брать с собой, я туплю и найти не могу -в теме уже 24 страницы
|
Цитата:
Желетка отражающая, виза мультик (главное, чтобы не национальная была), Грин кард по дороге, без тонировки, огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки. Много денег! Вроде все) |
А кстати кто помнит норму провоза налика?
|
Вов,бери больше ! Распилим на всех и вывезем и пробухаем .
|
В бачок омывателя зальем!
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |