![]() |
Вложений: 1
вот моторный отсек
|
и еще фото
|
Кто скажет что не красивый и не ухоженный автомобиль, тот пусть первый кинет в меня камень :-)
|
Отличный 911, как раз ищу такой в таком же бюджете. Жаль что салон неоригинальный и с доработками как я понял.
|
Цитата:
Почему не оригинальный Очень даже оригинальный от слов "единственный в своем роде" И сделан со вкусом не колхозно (судя по фото). Хорошая машина Жаль, что так долго не находит нового владельца |
вроде внешне классно выглядит, но продается уже год
и жаль что салон так странно сделали |
а машина в мск переехала ?
|
Цитата:
Мне каж человек очень качественно освежил салон, я правда не спец по аутентичности, но выглядит все достаточно кашерно.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это вполне решаемый вопрос, если конечно есть желание купить. Можно даже новые оригинал. вставки сделать. Машину судя по всему хорошая, без косяков и историй, хозяин в адеквате, цена имхо отличная. |
Цитата:
Сколько этотвсе будет стоить если на оригинал менять? Думаю, пррдавец столько не сможет уступить. Хотя так авто очень даже, аккуратный. |
Будь цена например на 200р дешевле, были бы точно такие же разговоры.
|
не надо там ничего менять. Все сделано аккуратно и гармонично. Живьем смотрится отлично. Много раз уже писал в этой теме что салон оставляет ощущение очень свежей машины.
|
Интересно, какое дно цены у живых 997.1? По виду - годный экземпляр, куда еще скидывать-то?
|
Я подыскиваю 911 дорест как раз без ощущения свежей машины, а соотв возрасту, но у каждого свой вкус конечно.
|
Как правило, если у машины убитый салон, то и за ее техническим состоянием следили соответствующим образом.:shock:
|
замануха :)
|
в продаже.
|
к слову , общался сейчас с одним клубнем и он написал что то типа что нормальный авто, но дубликат ПТС , поэтому не подходит.
Какая нахрен разница дубликат, не дубликат? Если всего три владельца, есть фото старого ПТС и машина ни в каких залогах не состоит. В чем сакральный смысл оригинала ПТС? |
Цитата:
|
у меня секретов нет, слушайте , детишки... (с):D
В далекие, далекие времена, когда еще можно было снимать с учета по собственному желанию второй экономный владелец машины, владевший ей лет 5 ,каждую осень снимал с учета, каждую весну ставил обратно. Платил транспортный налог только за 4 месяца вместо двенадцати , т.е 25%. По этой причине в ПТС физически закончилось место. Последней строчкой был вписан я. Фото старого ПТС имеется. Для тех кто людям на слово не верит. |
Цитата:
Че ругаться ? Каждый останется при своем мнении ) |
Кто ругается? Я даже не собирался. Наш народ в плену многих предрассудков находится, но это же не значит что всем бежать надо воду заряжать от ТВ трансляции Чумака, да?
Так же и тут. Вам шашешки или доехать? Что важнее состояние машины или то что ПТС выдан взамен заполнившегося? И ваще, по покупателем 911-ых можно книгу мне уже написать . Ну как у Фрейда , про классификацию психологических отклонений. Вся палитра присутствует. От геронтофилов до мании преследования :D |
Цитата:
|
Конечно дубль это минус чего удивительного, по любой причине, утеря итд
Просто минус и это сложившийся факт |
Цитата:
Я просто не верю что вы в свое время не обратили внимание что ПТС закончился и как минимум не получили скидки из-за этого факта Ваши рассуждения об отклонениях на фоне понятных стремлений покупателя получить лучший продукт за свои деньги выглядят как минимум поверхностными То, что рынок сложный это факт, но прикрывать свои упущения "наездами"на покупателей помоему не правильно |
Ну дефекты титула мало кого порадуют. Однако они есть?
|
Так чем это плохо-то?
Как у Мавроди - просто так, нипочему? |
Неоднократно слышал (да, сорри, сам устриц не ел), что с дубликатом птс подавляющее большинство страховщиков сразу отказывает в каско, даже не вдаваясь в детали. И это на самом деле может быть весомым аргументом в пользу отказа от покупки.
Однако в данном же конкретном случае, учитывая возраст машины, про каско говорить в принципе не приходится, но видимо "осадок остался". |
Наверное, каждый должен пройти через "дубликат", чтобы начать к нему нормально относится))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос с дубликатом легко решается доп скидкой, правда она должна быть довольно существенной.
|
Скидку можно требовать за технические/косметические недостатки ухудшающие потребительские свойства. То что в бумажке , лежащей дома написано «Выдано в замен...» никаких свойств не ухудшает. Если мы говорим о логике, а не паталогических страхах.
|
После введения электронного тех паспорта вопрос сниметься сам собой.
|
Да тоже что-нибудь придумают покупатели
Болезнь может только затаиться, но не исчезнуть |
Вопрос дубликата ПТС, мне кажется не актуальным при покупке авто старше 5-7 лет.
Состояние авто(кузов, салон, агрегаты), коллизии в процессе эксплуатации, что заменено на данном пробеге, это существенно. А по хозяину, этого авто видно, что денег на игрушку не жалел. Если так высоки претензии, покупай новый в салоне. имхо. |
приятно, что есть и адекватные люди на форуме:)
|
Так все слава б-гу вроде на одной волне, адекваты. Кого имеете ввиду?
|
Цитата:
За такое шапито, как устраивают тут "потенциальные покупатели", в салоне просто выставят за дверь.)) То сиденья не те, то руль ху.вый, теперь вот до птс-а доипались. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |