![]() |
Двум этим велисапедам на дороги общего пользования путь заказан))) Так что мы первые в натуре!
|
Цитата:
|
LaFerrari не дает мне спокойно спать...
|
Цитата:
|
Он не принципиальный соперник!
Он не знает, что такое Carrera Panamericana, Targa Florio и Mille Miglia... Пусть пока на кошечках тренируется... |
))))))))))
Уж лучше кошечки, чем НЕспособность собрать заказы на весь тираж за несколько лет... И уж глумиться над Маком за отсутствие спортивных успехов - это LOL )))))))))) |
McLaren - это Формула-1 - был, есть и будет. McLaren без Формулы - никто.
Напомню, что проекты Гордона Марри Rocket и F1 носили коммерческий характер, но никак не гоночный, поэтому успех F1 в спорте - воля случая и стечение обстоятельств... Porsche и Ferrari делят спортивный автомир пополам. Остальные - массовка или в эпизодах... И Porsche, как и Ferrari, спокойно может решать сколько, как и в каком количестве выпускать тираж ни оглядываясь ни на кого... Аура Славы... Звезду можно подождать... |
Только красные собрали заказы за 1(!) день,
а серебристые уже 2 года прототипы перекрашивают все в новые расцветки, но "портфель частично пуст" ))))))) |
Красные любят приврать, а серебристые любят навести тумана....
|
Цитата:
|
Разве что в черно-белую книгу...
|
Цитата:
Ни дать, ни взять. |
Цитата:
|
ну по мне так Мак более эмоционален чем ЛяФерра. а то что все проданы ферки тут я оч сомневаюсь.. мож итальянцы сами искусственный ажиотаж создают? Порш то спокойно и планомерно все продаст. а про Мак мп-12 я передачу видел что на 2,5 года вперед все раскуплено. ЛяФерра думаю под авансами небольшими все висят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Феррари - статистика с 1947 (хотя, де-юре, Auto Avia Construzione с 1940), Порше - с 1948 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь Генерал лучший, ребята...
Порше рулит, как говорят подростки... |
Цитата:
Порше да. а Ферра как остальные где-то. :) |
Цитата:
После того, как в гонке вооружений семидесятых Порше "выгнал" Феррари из "кузовов" в "Формулу", казалось, что мы больше не увидим итальянцев в борьбе за победы. Но в двухтысячных они вернулись, а с моделью 458 вообще всем так накостыляли, что я, с горя, перестал вести рубрику "календарь соревнований"... Сейчас "Кавалино рампанте" в прекрасной форме! Битва продолжается... |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось прикинуть, сколько побед у Audi за этот период, причем во взрослом абсолюте ))))))) |
Цитата:
Смотрим на актуальные цены на Enzo... "Искусственный ажиотаж", блин :thumbup: |
Цитата:
И прикинув все это, показать кольцам их место в истории автоспорта. Кайен или Леман? Руководство Порше выбрало Кайен. Теперь, по прошествии времени, появилась возможность выбрать Ле-Ман. |
Интересная тема, продолжайте господа
|
Цитата:
Еще интересно кто этот Энзо видел в живую??? или ездил? вот Carrera GT я видел в Европе раза три, они там катаются себе. а ЛяФеррари осядут у коллекционеров в гаражах для сдувания пылинок... а победы Ауди не чета победам Порша в 70-е и 80-е. почти все время Ауди единственная заводская команда... Пежо только реально конкурировали 3 года. :D:D:D кстати порш RS-spyder из LMP-2 в свое время частенько объезжал Ауди из LMP-1... |
Позиция Порше последние годы, на мой взгляд, немного странная. Я про классы GT2-3. Как бы не растерять все те преимущества перед конкурентами, которыми славилась марка.
|
Цитата:
http://cs417323.vk.me/v417323390/82a6/9YgSPIAKxBc.jpg |
Вадим, Почему на Феррари номера не 333?? Это что, не твоя?))
|
так получилось, я позже стал тройки вешать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая лучше едет? и в чем интересно разница? |
Цитата:
|
Дали цены. Рубль евро. Зачет.
|
Эту страну не победить!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52486865-a2b5e.html |
Пользователь разочаровался...
|
К чему эти эмоции?
Нормальная практика - на mobile.de сейчас уже 3 (три) объявы по 918 с заказом даже на 10-2013. |
Цитата:
за "ц" я слыхал... просто "з" поприкольнее!!! :D:D:D |
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |