![]() |
Цитата:
Сань, вот ты отличный парень, и видно твое стремление овладеть всем как можно быстрее(правильно!). Просто наблюдая за тобой(ну в плане постов) видно, что то, где ты уже шаришь ты яростно пытаешься привить некоторым индивидам которые до этого еще не доросли ))) И в то же время, есть ряд моментов которые ты еще пока не понимаешь(это все лишь вопрос времени и опыта конечно) и задаешь много вопросов и делишься мнением других, авторитетных людей )) (То что кайман не делают быстрее 911 это же ПашЕГ ))) Так вот от себя(я не то что бы супер пупер, я прошел это давно, с 2007го пытаюсь типо ездить, ну так, как умеем ))): Разницу между 991 и кайманом можно понять лишь с приходом опыта езды. Не вопрос времени, а вопрос ощущений и того, что тебе дает и требует от тебя твой автомобиль. Поэтому даже если бы кайман был быстрее, выбор мой лично(думаю и многих других) это бы не повлияло. Короче, не бери в голову, гоняй и сам притопаешь к 911 :)) |
[QUOTE=Blacky;166577]Сань, вот ты отличный парень, и видно твое стремление овладеть всем как можно быстрее(правильно!).
Просто наблюдая за тобой(ну в плане постов) видно, что то, где ты уже шаришь ты яростно пытаешься привить некоторым индивидам которые до этого еще не доросли ))) И в то же время, есть ряд моментов которые ты еще пока не понимаешь(это все лишь вопрос времени и опыта конечно) и задаешь много вопросов и делишься мнением других, авторитетных людей )) (То что кайман не делают быстрее 911 это же ПашЕГ ))) Так вот от себя(я не то что бы супер пупер, я прошел это давно, с 2007го пытаюсь типо ездить, ну так, как умеем ))): Разницу между 991 и кайманом можно понять лишь с приходом опыта езды. Не вопрос времени, а вопрос ощущений и того, что тебе дает и требует от тебя твой автомобиль. Поэтому даже если бы кайман был быстрее, выбор мой лично(думаю и многих других) это бы не повлияло. Короче, не бери в голову, гоняй и сам притопаешь к 911 :))[/QUOTE Мальчики не ссорьтесь :D |
Цитата:
|
Цитата:
Красиво :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и написал, что правильнее то, что больше нравится. И всё равно сколько один уступит другому секунд на круге. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть два хороших параметра, поддающихся количественной оценке - время и деньги. Так вот, сдается мне, учитывая стоимость вложений, Кайман Макса будет чуть эффективнее нового 991. Кроме того, для меня круче = быстрее на кольце. А для вас?)) |
Цитата:
Касательно того, что мы хотим получить на треке - я хочу получить время и я к этому стараюсь последовательно идти. Мне хватает сейчас эмоций и без того, что мой автомобиль машет хвостиком в повороте. Наоборот, мне важны правильные траектории и последовательное снятие времени. Кайман позволяет концентрироваться именно на этом. Возможно, когда-то я упрусь в свои возможности как пилота и мне нужно будет искать эмоции где-то в районе сноса передней оси, но я еще к этому не пришел))) Кстати, я сделал правильный вывод из твоего поста - ты советуешь Кайман, потому что до 911 нужно дорасти?)) |
Цитата:
Логика в том, что если за одинаковый бюджет можно купить либо более свежий Кайман, который можно поставить на продленку у дилера и не знать забот, либо 911мк1, который будет вероятно более уставший и точно более старый, скрывая в себе потенциально больше проблем, которые нужно будет устранять самостоятельно, вы склоняетесь к покупке 911, как изначально более дорогому автомобилю, да еще и наделенному определенным историческим образом? |
Цитата:
Все верно, правильный подход! И вот то что кайман позволяет ехать правильно - это 100%. Именно смысл 911, когда ты уже знаешь все нюансы пилотажа, ты можешь добавить за счет физики авто. Как то так. ))) |
Цитата:
1 этап кубка на MRW: Cayman 981 325hp - 2.031, Carrera 997 380hp - 2.033, 991 350hp - 2.073 2 этап MRW: Cayman 325hp - 2.019, 997 380hp - 2.023, 991 350hp - 2.040 3 этап Смоленск: Cayman 325hp 1.455, 997 380hp - 1.426, 991 350hp - 1.452 Для меня эта статистика, с учетом разницы в мощности, говорит не в пользу 911. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот на полном серьезе интересно, почему более мощные 911 едут не лучше, а то и хуже обделенного силами и подвеской еще на заводе 981 кузова. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |