![]() |
ну все, решено)) мы едем)))
|
Цитата:
|
эммм....теперь немного просвятите колхозника, где шенген брать?)) я тока проездом в европе был)
и вообще скока денег с собой взять)) |
150 евро -день отель, 80 тыс бензин, хотелки безгранично ))
|
Цитата:
Вот пример как люди берут французскую с форума Винского http://awd.ru/kak-poluchit-shengenskuyu-vizu-v-moskve/ В Казани посмотрел французское есть. Делов на неделю. Подавать данные конкретно этой поездки я бы, наверное, не советовал - замучаешься предоставлять брони по всем странам и выяснять визу какой страны собственно брать. Поэтому можно - бронь отеля с отменой на весь срок в Париже каком нибудь, доки на авто (ну чтобы с билетами на самолет не париться), включая гринкарту - и вуаля. Страна вообще говоря любая, Франция просто мин год дает, пригодится потом :) |
Маршрут понятен, а что у нас стреками? СПА и так далее. программа есть ?
|
До какого числа нужно точно определиться в поездкой?
|
Цитата:
Права нада международные сделать?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а к этому цеплялись только они ) |
У меня вроде нового образца, не так давно менял.
А сколько общее время мероприятия и по сколько времени планируется проводить в интересных городах? |
У меня вроде нового образца, не так давно менял.
А сколько общее время мероприятия и по сколько времени планируется проводить в интересных городах? |
Думаю,скоро будет полный график
|
[QUOTE=bouchru;145217]
если виза есть то можно хоть за день ) Из практики неоднократных поездок, отели обязательно бронировать заблаговременно? Или везде мест полно, приехал и заселился... |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |