![]() |
Цитата:
Придется читать все заново ! Чем транспортер не порш ? Фольксваген групп как никак ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде не пятница, а парни уже разгрузку эмоций устраивают
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот видите , про широкое понятие тех кто покупал тысячи поршей а так же их жен, дочерей , собачек и кошечек это оно само выдумалось.. Ну ясно ,ясно.
Ну давайте серьезно - как совместимость деталей влияет на это - Кроме того, 996 и 997 для широкой публики визуально мало отличаются. Давайте по одному вопросу , а токак то не идет серьезный разговор. ПС . если вы такой дотошный к словам - Вы нигде не писали что 997 не красивая машина , как и я не утверждал что Вы так думаете и говорите. Я писал о комплексах в которых Вас подозреваю. Вот и все. Прочитайт еще раз. |
И я немного подолью. Вот сколько не разглядывал машину, ну если б не было написано 996, ни за что бы не подумал... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52954753-642b81.html
|
:D как пела в свое время "Сектор газа" - Чудно время провели!!! :D
|
ув. Зоер - Я кстати как-то видел на Воробьевых целую тусовку владельцев Т1 и Т2. их много было - штук 20! и все ухоженные такие авто были! может Вам и правда надо вступить в их тусовку? просто тема ведь простая - кому что нравиться! есть Хонда-клуб, спросить их что лучше и они аргументированно объяснят чем Хонда лучше Порша! не говорю уже о фанатах ниссана ГТ-Р, СТи и Эво! Вам самому какая машина по душе? мне показалось 997. :)
кстати сходу вспомнил кучу заднемоторных тачек: Запорожец, все Смарты, Алпине А110, Шкода была когда-то, БМВ 700, Шеви Корвайр, Фолькс Жук, Т1, Т2 ну и еще были... порш 911 одна из машин сделанных по заднемоторной компоновке. просто уже почти все от нее отказались а порш производит... :) |
Цитата:
Но реагировал уже на другой пост. Который с фотографией 996гт3мк1 и 997ттмк1 Цитата:
ЗЫ: поправка: для бабки с улицы конечно все они одинаковые, фанат не отличит их только по озвученным мной ранее причинам (имхо) ЗЫ2: прочел дискуссию с зоером :D узнал что такое корч :D я бы не стал дискутировать после первой пары аргументов, которые прозвучали :D |
Цитата:
А тебе как не отличающему, или минус, или у тебя какое-то свое особое восприятие машин на дороге :) Неужели дорестайл/рестайл у других машин тоже не видишь? :confused: :shocked: |
Цитата:
по кузову полностью, торпеде, пассажирскому сиденью и дискам ;) либо объява левак либо муть |
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |