![]() |
Цитата:
Только у меня премьер не отдельное окошко а отдельный кабинет Очень удобно) |
Цитата:
зы - еще бы МТС вспомнить с их работой и СБ не нужен.:D |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в порядке все со сбером как у физика. я в декабре карту менял, причем уже вторую за 2 месяца, думал штраф какой дадут. нет, за 10 минут новую оформили. ну еще 5 минут по эл. очереди подождал. мне именно как физику он удобен для вывода денег. обслуживаться как юрик перестал давно. счет, кстати, не закрыл даже. но не звонят, чтоб закрыл, в отличии от УРАЛСИБа, вот где ужас. больше часа, вплоть до главбуха городского отделения, гадали на кофейной гуще, что за расчетный счет с подключением к бирже у них можно открыть. решила вопрос девочка в кассе, операционист. до сих пор дружим... |
Из РКО с чем сам сталкивался понравился Авангард
Но сейчас ИМХО только из ТОП-10 надо выбирать |
Работаю только с теми банками, где есть личные связи с верхним эшелоном управления.
|
По теме физиков:
Сейчас всё чаще и чаще слышишь от друзей, что приставы самопроизвольно снимают деньги с дебетовых карт. Как правило за штрафы гибдд, и вроде за транспортный налог (насчет него до конца не уверен. за штрафы - 100%) Но из всех знакомых случаев - это был либо Сбер, либо ВТБ. Кто-нибудь в курсе, такое возможно в каждом банке или нет. Может по совпадению, но в других банках такого не замечалось. Может у Вас есть примеры.? P>S. Выходит, что банковской тайны нет как класса. |
Цитата:
Дальше госбанков фантазия у них как правило не распространяется, так как с обратной стороны фантазия дальше сбера тоже не всегда присутствует Банковская тайна тут не при чем, тк обращаются компетентные органы |
У меня есть должник на крупную сумму. Приставы отправили запросы в 100 банков, в ПФ, в ИФНС. Смысл в том, что если в крупных банках не будет обнаружено его следов и он прячет счета в маленьких банчках, то пытаются вычислить по штрафам, налоговым и социальным платежам.
Кстати, искали где прячется должник через "поток", отслеживая его передвижения по городу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно мир устроен. искать человека через систему поток или его банковские платежи законно
а через мобильный телефон - не законно я ни в коем случае не за усиление слежки. интересно в чем разница |
и еще вот
найти скажем террориста по мобильному - законно а должника - не законно |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |