![]() |
YZFR1 ,
а чего это за задний подшипник который разваливается и приканчивает движоК? http://www.porschec.ru/showthread.php?t=3015&page=2 а его можно поменять не скидывая движок ? |
На счет масла имею оргомный опыт замены масла у себя на бэхе и пришел к выводу что самое из всех качественное это Мотюль 5в40 особено на таких оборотистых моторах как на бмв
|
Цитата:
В м5 и м3 лил 10-60TWS, в мерсы и порши 0-40 мобил ВСЕГДА! Замена раз в 5000 км необременительна)) Кстати вопрос - по каким показателям пришел к выводу что мотюль лучше? ПС на моей памяти только 2 случая попадания друзей на левое масло, один в глобусе купил кастрол левый, а другой в магазине который расположен в большом ТЦ автомобильном у нас со множеством отделов. Лить нужно то что рекомендовано производителем имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Названия у нашего сервиса не мы сами по себе)) |
Цитата:
|
Цитата:
а сервис в москве у вас? |
Цитата:
Лично я всегда грею мотор и на холодном не оджигаю и в авто спорте всегда дается прогревочный круг и производители не рекомендуют оджигать пока не прогреется |
Цитата:
ЕПЕРЕСЕТЕ я уже заколебался читать ! понятно что можно без скидывания движка , что уже не плохо. не понятно одно - это к автоматам имеет отношение ? там везде написано - меняйте как будете менять сцепление , те для мкпп. и потом для 05 MY это относится ? для 3.8 относится ? на FVD нашел эту штуку http://www.fvd.de/de/en/Porsche-0/99...le_Row%60.html написано для 3.6. от 2006г написано не обслуживаемый - это что он не ломается ? или движку надо вытащить чтобы поменять ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в личке
|
YZFR1, Дмитрий, спасибо за комментарии
и Вам с Кириллом за методологическую помощь при сборке моего мотора полтора года назад. От себя добавлю что имея в городе таких специалистов как Дмитрий и Кирилл можно про задиры не думать вообще |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |