![]() |
Цитата:
|
mda Спасибо за вариант.
Год 88 не проходной. Кабриолет и Тарга не мой вариант. Ещё минус для меня Америка, хочется посмотреть и потрогать руками. Также Америка это большие сроки. |
Странно, зачем приезжать на диагностику если не готов торговаться. Ясно же что диагностика выявит недостатки , тем более у старой машины. Тот кто приезжал хоть владелец?
|
Всё тот же продавец.
Видимо мы клубными визитами, ему уверенности придали. |
Может продаван форум читает, вот и куражится. Все же реальный ценник думается в районе 1,6. Время покажет, рынок рассудит)
|
Не похоже, что он его читает.
Иначе понял бы пару визитов форумчан. Именно на 1,6 я и рассчитывал после осмотра. |
За 1,6 думаю не отдаст. Сейчас конечно окончание сезона, но и машина не для всех. А за сколько он хотел , как в объявлении?
|
Если не секрет, чем продаван аргументировал отказ от торга? Спрос велик? Есть предложения выше? Иные варианты политики продаж?
|
Shag1 Nexus_6
Да ничем не аргументировал. Всё рассказывает про какого-то мистического покупателя. 1,75 запросил. Я не готов брать за эти деньги. В интернете висят два предложения уже сто лет, которые от 2,8, они наверно и кружат голову потенциальным продавцам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
964 сейчас нельзя официально ввезти, т.е. все эти машины люди продают друг другу -- новых не завозят, соответственно, цены не должны упасть покуда машина не станет проходной, а это как минимум 2019 г.
Видимо, продавец, понимая этот момент, не собирается снижать цену. |
AngelOfGrief Да я и на 930 покатаюсь без проблем и подожду 2019 года)
И у меня ещё останутся деньги на другие проекты. Надо к весне Жука заканчивать. |
Цитата:
А где 930 продают? 930 -- это вообще тема, лично мне очень нравится. Я один раз её видел живьём. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |