![]() |
Цитата:
|
Цитата:
)))) Рад, если в чем то опыт помог. Дело за Маратом теперь ) |
Цитата:
Цитата:
Могу ошибаться, размер должен быть разрешенный для конкретной модели, или я путаю? У меня например 235/245 - 295/305 подходит. |
Цитата:
Мейби надо просто модель покрышек согласовать (Мишлен кап и ПСС), а размеры пусть себе каждый сам подбирает. |
Цитата:
Согласен |
Всем привет!
Ознакомляемся с кратким описанием Чемпионата: http://www.porsche-club-russland.ru/...2578D0002482B3 |
Т.е зачет Тайм аттак теперь без роллбара и ремней не допускаются???
На сток машине мимо тайм атака??? |
Цитата:
|
Цитата:
для тайм аттак это явный перебор (((((:(:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете, что бы было с пилотом Турбо (думаю все знают про случай на 3 этапе Кубка в прошлом году на МРВ), если бы в машинене было ролл бара и ремней??? |
Цитата:
но идея Sport Driver мне не понятно .Любой имеющий рейслоджик и правильно его "настроив" можно клепать одинаковые круги а главное не надо ехать быстро главное не отклонятся от предыдущего круга:shock: но ведь всеравно найдется тот кто будет пытаться максимально быстро и чем ему будет безопаснее чем ехать в тайм аттаке?? по поводу гоночных инцидентов то можно вспомнить инцидент на кубоке России по автомобильным кольцевым гонкам на смоленском кольце там полностью подготовленная машина не помогла ......... гонки это опасный вид спорта и надо понимать что можно не вернуться..... |
Получается если нет ролл бара, то и скорость не важна, только стабильность- так? И тогда деление на классы тоже не важно, просто разделение , что бы не мешались друг другу?
|
Цитата:
Кстати именно в режиме среднего времени едут машины, не оборудованные ролл баром и ремнями в немецком Порше Капе. Насчет Смоленска - конечно "веский" аргумент:shock:. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |