Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Cayman\Boxster (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мечта о мечте (https://porschec.ru/showthread.php?t=7513)

Don 16.08.2013 23:40

Соклубники,

Периодически на форуме появляются персонажи с мечтами/намереньями/мыслями стать обладателями "известной" марки, но в виду отсутствия средств, могущие позволить себе купить пол крыла и дворник.

Вместо того, чтобы проигнорировать подобный бред, у нас находится армия желающих, объяснить автору топика, что он не правильно планирует свои мечты/бюджет/будущее и т.п.

В связи с этим у меня вопрос к активным участникам подобных разводов:

Неужели вы не чувствуете, что эти темы элементарная провокация, с целью показать какие дебилы поршеводы.

Я не имею в виду представительниц прекрасной половины, которых в последнее время также не мало развелось на форуме (то ли с кайенами, то ли с кайманами), постоянно путающимися с названиями своих машин. С ними то все понятно:D.

А вот реакция на куче страниц на персонажа, якобы собрющегося купить известную марку при доходе в 30 К руб кроме смеха ничего не вызывает.

При чем чувак откровенно стебется, а серьезные и уаважемые люди клуба который день пытаются культурно объяснить, что он не прав. При этом проглатывая откровенные оскорбления.

PS Если у кого - то сильно развито чуство социальной справедливости рекомендую передать свои активы в РПЦ:D

greenmir 16.08.2013 23:41

:thumbup::thumbup::thumbup:
Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 130779)
Соклубники,

Периодически на форуме появляются персонажи с мечтами/намереньями/мыслями стать обладателями "известной" марки, но в виду отсутствия средств, могущие позволить себе купить пол крыла и дворник.

Вместо того, чтобы проигнорировать подобный бред, у нас находится армия желающих, объяснить автору топика, что он не правильно планирует свои мечты/бюджет/будущее и т.п.

Неужели вы не чувствуете, что эти темы элементарная провокация, с целью показать какие дебилы поршеводы.

Я не имею в виду представительниц прекрасной половины, которых в последнее время также не мало развелось на форуме (то ли с кайенами, то ли с кайманами), постоянно путающимися с названиями своих машин. С ними то все понятно:D.

А вот реакция на куче страниц на персонажа, якобы собрющегося купить известную марку при доходе в 30 К руб кроме смеха ничего не вызывает.

При чем чувак откровенно стебется, а серьезные и уаважемые люди клуба который день пытаются культурно объяснить, что он не прав. При этом проглатывая откровенные оскорбления.

*Guderian* 17.08.2013 00:32

http://i30.tinypic.com/357ja04.gif

сухопутный пират 17.08.2013 01:34

Сказал как отрезал, добавить нечего!!!!

extrapixel 17.08.2013 02:08

федоин, жги! :D

Fedoin 17.08.2013 13:14

Какой ещё развод?
Мне, что делать нечего?
Форумы для этого и есть, что бы отдалённо выслушивать мнения людей, так как редко встретишь человека, который за рулём интересующего тебя порше, да и не факт, что он найдёт время для тебя.

Салоны порше нету смысла посещать, там новинки от 3ёх лямов.

А меня интересует именно бокстер 97-2002 годов выпуска.

Не понимаю я таких, ну если бы я хотел кого-то развести, то начал бы с 2008 года точно, и даже не порше, а тогда уж камаро, ламбики и т.д.))

*Guderian* 17.08.2013 13:46

Короче, живи по средствам. Рости, как профессионал. Деньги любят мозги. Двигайся к успеху не через задний проход.

AngelOfGrief 17.08.2013 16:11

Для кого-то, на самом деле, подобные вопросы -- возможность ретроспективного взгляда на свою жизнь, на молодость. А так, да, в итоге это обычно скатывается к смешкам и потерянному времени.

zx896 18.08.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 130779)
Соклубники,

PS Если у кого - то сильно развито чуство социальной справедливости рекомендую передать свои активы в РПЦ:D

Я с Вами очень не соглашусь! Я могу привести свой пример. Где-то летом прошлого года, немного встав на ноги, имея доход пусть не 30, чуть больше, я задумался о приобретении второго авто. Так как с жильем вопрос я решил, авто на каждый день у меня был и он меня устраивал, я начал смотреть спорткары. Феррари, Порше, Лотусы. К Порше душа лежала с самого детства, да и в обслуживании он явно демократичнее одноклассников. Денег на покупку тогда не было в наличке, но просто на будущее.

И о чудо, меня отправили в Питер на 2 недели, для меня это был реальный шанс посмотреть авто в живую, потрогать, посидеть, ощутить динамику. Благодаря форуму, я нашел человека, который бы смог меня покатать просто так, пообщаться, объяснить нюансы обслуживания и вождения.

Огромное спасибо Максиму за это. Именно та встреча стала решающей в выборе авто. Если бы не форум, не мои вопросы и ответы на них, я бы, возможно, и сейчас бы был без Порше и думал бы дальше. А жизнь-то проходит)) Я очень рад своей покупкой, хотя и возникают некоторые сложности, но авто ж б/у, это нормально, мне даже нравится возиться с машиной, как инженеру по образованию.

Так что форум для того и сделан, что бы общаться. Если даже это развод, то мне какое дело, я мало смотрю на мнение окружающих, делаю то, что считаю правильным. Если кому-то поможет мой пост - отлично, если с него кто-то посмеется, то это его проблема. Я тоже иногда троллю, это социум, ничего страшного в этом нет.

Т.А.В 18.08.2013 18:37

Изучил внимательно тему,бред какойто!В 20 лет нужно думать не о порше,а об образовании хорошем для дальнейшего роста.Ты даже не представляешь,что значит содержать порше.До покупки я тоже витал в облаках,но после первого посещения тех.сервиса приземлился.Замена масла и фильтра 20500,дальше рекомендуют заменить колодки(у меня керамика около 80000)задние покрышки около 45000.А теперь напомни мне про свою зарплату:confused:А налог на машину ты собираешься платить:shocked:

Т.А.В 18.08.2013 18:38

И вообще где то тут обсуждалась тема про доход у владельца порше,рекомендую тебе почитать:thumbup:

*Guderian* 18.08.2013 19:22

http://s019.radikal.ru/i627/1308/cc/9cbf50cbcce1.jpg

DileTanto 18.08.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 130905)

:D:thumbup:

AngelOfGrief 19.08.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Т.А.В (Сообщение 130902)
И вообще где то тут обсуждалась тема про доход у владельца порше,рекомендую тебе почитать:thumbup:

Да это здесь одна из тем, обсуждавшихся неоднократно. Пожалуй, надо будет включить её в FAQ. ))

В смутные 90-е в возрасте 21 года у меня появилась 13-летняя Toyota Camry. Помню как мы туда ставили термостат от "Москвича", а след. хозяин поставил новый радиатор от "Нивы"!! :thumbup: Ремни от 2108, генератор от "Волги".

Чем не вариант?

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.