![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рулежка понятно что после 911 несравнима, но она и не нужна. Рост у меня не сильно высокий. |
Цитата:
у меня было три разных Е-класса и С-ка,последняя понравилась больше всех,если не возить кучу народу,то нужно брать С-ку |
Цитата:
1) Комфорт 2) Комплектуха богаче(панорамная крыша в частности) 3) Цешек очень мало в продаже мощнее 184 сил |
Панорама иногда скрипит,у меня на цешке как раз была
|
Цитата:
|
У меня была цешка-универсал с панорамой.Очень был доволен.Сейчас взял GLK320 В амг комплектации с панорамой, экономичный и шустрый авто.
|
Цитата:
|
Надо переименовывать тему МB&Audi&BMB :-)
|
А я уже кстати создавал тему "Какой должна быть вторая машина поршевода". Я для себя так и не понял какой. По идее, внедорожник, но я их как-то не люблю... Хм.
|
Оказывается у новой 328 двигатель 4 цилиндра 2 литра турбо. Там низов по идее вообще нету(
|
Цитата:
Не ездил на pdk но из всего ... На чем ездил ... Коробка a7 только хвалить ... Да они не самые надежные но все остальное .... Ехал на дачу на каене жены... Как же грустно ... Выехал на обгон ... Нажал ... Оно подумало... Потом как пульнуло... А мне стока не надо ... На а7 чуть педаль... Все готово едем дальше ... Совсем я отвык от медленных ... Думающих... Вальяжных ....АКПП.... |
Цитата:
... Макан, кстати, будет на ПДК... |
4,5 турбо.... Если речь про каен...
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |