Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3 этап Porsche Club Cup. 7-8 сентября MRW (https://porschec.ru/showthread.php?t=7310)

AngelOfGrief 22.07.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Maxel (Сообщение 127035)
в спортивном эку- спортивные возможности
всё просто
ланч антилаг и тд
+есть кто их умеет настраивать
а сток не всегда шьётся ... карты там другие и тд

Ну а у нас реально есть люди, кто ставил нештатный блок?
По-моему, в случае 996 и 997 где ECU, как мы знаем, беспроблемно шьются, было бы справедливо приравнять прошивку к замене блока.

Но опять, же, если у всех разные машины, какой смысл следить за прошивками? :)

dual_vvti 22.07.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 127038)
Да, но в случае 996 и 997 где ECU, как мы знаем, шьются, по-моему, было бы справедливо приравнять прошивку к замене блока.
И много ли у нас людей, кто реально менял блок на 996 или 997?

Ну зачем эту херню писать. Есть регламент. Все обсуждали в начале сезона.
А теперь появляются люди которые на этапы не приезжают но обязательно хотят высказать свое мнение.

Maxel 22.07.2013 17:34

если бы я ездил на них в гонках - я бы поменял 100%
возможности сток блока и спортивного не сопоставимы (в гонках)

AngelOfGrief 22.07.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 127040)
Ну зачем эту херню писать. Есть регламент. Все обсуждали в начале сезона.
А теперь появляются люди которые на этапы не приезжают но обязательно хотят высказать свое мнение.

:)

Ну, во-первых, я пока ещё член Порше-клуба и права голоса меня никто не лишал.

А во-вторых, не участвуя в этих гонках, я не имею прямой заинтересованности в результатах, следовательно, могу судить более объективно.
И в этом смысле мне ближе мнение Стаса, который отказался от чипа ради чистоты соревнования.

Maxel 22.07.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 127042)
:)

Ну, во-первых, я пока ещё член Порше-клуба и права голоса меня никто не лишал.

А во-вторых, не участвуя в этих гонках, я не имею прямой заинтересованности в результатах, следовательно, могу судить более объективно.
И в этом смысле мне ближе мнение Стаса, который отказался от чипа ради чистоты соревнования.

а то что у него ГТ2 это чисто ровно все? :D:thumbup:
надо бы ему полный привод добавить и довесить :D:thumbup:
всё чисто же должно быть :D

sirius 22.07.2013 21:48

ну вы опять начали )))......Стёп подключайся ))))

Вайчунас 22.07.2013 22:15

А кому сейчас легко в клубном чемпионате?
Гражданские 991 забросили на растерзание к вооруженным до капота и выше GT3 и GT3 RS:D

stamsky 23.07.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Вачунас (Сообщение 127074)
А кому сейчас легко в клубном чемпионате?
Гражданские 991 забросили на растерзание к вооруженным до капота и выше GT3 и GT3 RS:D

Дим, ты всем остальным 991 везешь зато :thumbup:

TOxIK 23.07.2013 01:01

Подключился бы к дискуссии, да как назло объехали машины слабее, а обогнал, наоборот, таких же ))
Придется по старинке всё списывать на прокладку The more you train, the better you become
А вообще я так понимаю народ в этой теме коротает время до следующего заезда, регламент на этот сезон как ни крути никто переписывать не будет уже

Вайчунас 23.07.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 127091)
Дим, ты всем остальным 991 везешь зато :thumbup:

Стас,благодарю.Приятно:).Но тумбочка ближе не пододвинулась:D

dimitry 23.07.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Вачунас (Сообщение 127094)
Стас,благодарю.Приятно:).Но тумбочка ближе не пододвинулась:D

Димка поехали с нами в Казань )))

Вайчунас 23.07.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от dimitry (Сообщение 127098)
Димка поехали с нами в Казань )))

Не-а.Накатались в очной гонке, да с ремнями 4-5точечными, да на ковшах Рекаровских, да на резине полусликовой. Короче страшно мне с вами ехать:D

Dimon1978 23.07.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 127014)
Дим это ты, я и ещё несколько людей сможет это определить а большинство турбины только на фото и картинках видели! ;) Дим а насчёт посмотреть на крыльчатку сняв патрубок ты честно говоря погорячился.....давай я подъеду и ты мне продемонстрируешь?! ))).....забыл что надо ещё снять колесо, подкрылок. А про дроссель я как раз и написал что можно определить при более пристальном взгляде. А валы и клапана.....ключевое слово "не думаю" ........дойдёт...ещё как дойдёт....дай время ;)

Сережа, ты разве не знаешь, как это делается в других чемпионатах? Тот, кто считает что на машине конкурента установлено запрещенное оборудование, пишет протест, технический специалист (как я писал, благо ребята из RS Car приезжают на каждый этап) проводит экспертизу, и потом тот, кто оказался неправ, оплачивает и экспертизу, и работы.
Валы и прочую внутрянку, естественно, проверить сложнее, но при желании тоже можно.

dual_vvti 23.07.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Вачунас (Сообщение 127101)
Не-а.Накатались в очной гонке, да с ремнями 4-5точечными, да на ковшах Рекаровских, да на резине полусликовой. Короче страшно мне с вами ехать:D

В личку вопросов написал)
пс посмотрел резалты в тайм-атак) там кто-то даже на 991 с поверкитом ездит)

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.