![]() |
Цитата:
По-моему, в случае 996 и 997 где ECU, как мы знаем, беспроблемно шьются, было бы справедливо приравнять прошивку к замене блока. Но опять, же, если у всех разные машины, какой смысл следить за прошивками? :) |
Цитата:
А теперь появляются люди которые на этапы не приезжают но обязательно хотят высказать свое мнение. |
если бы я ездил на них в гонках - я бы поменял 100%
возможности сток блока и спортивного не сопоставимы (в гонках) |
Цитата:
Ну, во-первых, я пока ещё член Порше-клуба и права голоса меня никто не лишал. А во-вторых, не участвуя в этих гонках, я не имею прямой заинтересованности в результатах, следовательно, могу судить более объективно. И в этом смысле мне ближе мнение Стаса, который отказался от чипа ради чистоты соревнования. |
Цитата:
надо бы ему полный привод добавить и довесить :D:thumbup: всё чисто же должно быть :D |
ну вы опять начали )))......Стёп подключайся ))))
|
А кому сейчас легко в клубном чемпионате?
Гражданские 991 забросили на растерзание к вооруженным до капота и выше GT3 и GT3 RS:D |
Цитата:
|
Подключился бы к дискуссии, да как назло объехали машины слабее, а обогнал, наоборот, таких же ))
Придется по старинке всё списывать на прокладку The more you train, the better you become А вообще я так понимаю народ в этой теме коротает время до следующего заезда, регламент на этот сезон как ни крути никто переписывать не будет уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валы и прочую внутрянку, естественно, проверить сложнее, но при желании тоже можно. |
Цитата:
пс посмотрел резалты в тайм-атак) там кто-то даже на 991 с поверкитом ездит) |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |