Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Владельцы Порше, кто вы ? (https://porschec.ru/showthread.php?t=6860)

VOL 22.05.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 118802)
Учебники откройте.

Виду Homo sapiens, как минимум, 40000 лет. Самые ранние останки соответствуют именно этому периоду.

Какие? Если найдены кости 40000-летней давности.

Нет. И это подчеркивает тот факт, что смерность раньше была выше, чем сейчас, средняя продолжительность жизни раньше была меньше, чем сейчас. Это легко и просто понять.

Все к этому идет. Ждем пандемии.

Гуди, не старайтесь, в спор с вами вступать не собираюсь, вы все равно не признаете своих ошибок, спорить с вами - это, что воздух зря сотрисать.

denis.gan 22.05.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 118818)
Ну во пенрвых, я не склонял тему к религии. Во вторых, ваш хваленый углеродный анализ, дает 600% ошибки, датируя свежеубитого тюленя как 50-ти лентней давности. И таких примеров масса.

Вранье и чушь!

VOL 22.05.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 118824)
Вранье и чушь!

Не желаете верить в это не верьте. Но не мешайте в это верить другим. Верите в эволюцию? На здоровье! Это только одна теория. Есть и другие.

denis.gan 22.05.2013 13:50

Цитата:

С таким же успехом Денис, я вас могу назвать пилотом-фанатиком. Вы ведь тоже создаете посты адресованные авиации. Ничего личного.

Можно быть фанатиком очень разных вещей, и так образом, понятие фанатик будет принимать кардинально разный смысл, от глубоко положительного, до глубоко отрицательного. Кроме того, я всегда прислушиваюсь к аргументированному мнению своего визави.

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 118825)
Не желаете верить в это не верьте. Но не мешайте в это верить другим. Верите в эволюцию? На здоровье! Это только одна теория. Есть и другие.

Я не верю в эволюцию и однажды уже вам об этом говорил.
Так и вы не мешайте другим верить в то, во что они хотят. В большинстве случаев именно вы затеваете спор.

VOL 22.05.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 118826)
Можно быть фанатиком очень разных вещей, и так образом, понятие фанатик будет принимать кардинально разный смысл, от глубоко положительного, до глубоко отрицательного. Кроме того, я всегда прислушиваюсь к аргументированному мнению своего визави.

О каких аргументах можно говорить, когда если заходит разговор о вере в Бога, то всегда есть только предвзятое мнение? В такой ситуации обсуждать глубинные вопросы и тратить время на приведение доказательств, зная, что их все равно не примут, какой смысл?

VOL 22.05.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 118827)

Я не верю в эволюцию и однажды уже вам об этом говорил.
Так и вы не мешайте другим верить в то, во что они хотят. В большинстве случаев именно вы затеваете спор.

Междупрочим, я только парировал фразой про 6000 лет. И не собирался поднимать эту тему. Ее подняли другие. Перечитайте посты внимательней.
Я вел беседу о здоровье и смертности древних народов и только!

denis.gan 22.05.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 118829)
О каких аргументах можно говорить, когда если заходит разговор о вере в Бога, то всегда есть только предвзятое мнение? В такой ситуации обсуждать глубинные вопросы и тратить время на приведение доказательств, зная, что их все равно не примут, какой смысл?

Действительно! Зачем же вы это делаете?

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 118830)
Междупрочим, я только парировал фразой про 6000 лет. И не собирался поднимать эту тему. Ее подняли другие. Перечитайте посты внимательней.
Я вел беседу о здоровье и смертности древних народов и только!

Да-да, пост на пол-страницы это парирование, что же еще. Спор вы начали немного раньше.

VOL 22.05.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 118833)
Да-да, пост на пол-страницы это парирование, что же еще. Спор вы начали немного раньше.

Покажите где?

Пост на пол страницы - это всего лишь статья, которая опубликована в интернете. И она касается нашего спора о перенаселении земли.

Цитата:

Действительно! Зачем же вы это делаете?
Уже давно не делаю.

denis.gan 22.05.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 118834)
Покажите где?

Пост на пол страницы - это всего лишь статья, которая опубликована в интернете. И она касается нашего спора о перенаселении земли.

Показывать где уже не надо? Сами нашли? Разговор о перенаселении земли есть продолжение устроенного вами спора относительно средней продолжительности жизни людей в древности.

VOL 22.05.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 118835)
Показывать где уже не надо? Сами нашли? Разговор о перенаселении земли есть продолжение устроенного вами спора относительно средней продолжительности жизни людей в древности.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 118776)
Ничего, что за счет увеличения продолжительности жизни планета Земля перенаселена, чего раньше совершенно не было и это при том, что рождаемость, в среднем на одного человека, раньше была заведомо больше одного ребенка????

Вот пост Гуди. Я привел статью на его фразу о "перенаселении" и все.
Что-то еще?

denis.gan 22.05.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 118836)
Вот пост Гуди. Я привел статью на его фразу о "перенаселении" и все.
Что-то еще?

Вы затеяли и поддержали спор. Я не желаю больше продолжать на эту тему, а то мы теперь начнем называть каждый пост в споре не иначе, как: я просто привел то-то, то-то в ответ на его фразу/пост.

*Guderian* 22.05.2013 14:29

Цитата:

ваш хваленый углеродный анализ, дает 600% ошибки, датируя свежеубитого тюленя как 50-ти лентней давности. И таких примеров масса..

Приведите хотя бы часть подобных примеров. Ведь, если углеродный анализ шарлатанство, то об этом есть статистика - не так ли?

Если более точный метод определения возраста помимо углеродного?

*Guderian* 22.05.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 118820)
Гуди, не старайтесь, в спор с вами вступать не собираюсь, вы все равно не признаете своих ошибок, спорить с вами - это, что воздух зря сотрисать.

Вам для начала необходимо открыть школьные учебники, чтобы пробелы в знаниях закрыть. А только потом решить, вступать в спор или нет. Начните с учебников.

*Guderian* 22.05.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 118825)
Не желаете верить в это не верьте. Но не мешайте в это верить другим.

При чем тут вера? Какая вера есть в опыте, эксперименте, наблюдении? Это практика, обращенная в теорию, в систему...

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.