![]() |
Цитата:
|
996 не будет дорожать, особенно турбо. Уже сейчас живых машин, фактически, нету. Я даже не рассматривал 996, потому что есть полное ощущение, что это машина, с которой будешь из одного сервиса в другой сервис ездить.
Плюс эта странная оптика и странноватый дизайн салона. Плюс в фильмах как-то 996 (в отличие от 964 и 993) не распиарили, так что подрастающее поколение не будет о нем мечтать :) |
Как любая классика от Порше лет через 5-10 будет двигаться в цене.Но состояние 996 будет играть очень большую роль.К тому времени большинство турбаков отожгут свой ресурс и единицы выживших будут стоить очень дорого.
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет подростающего поколения. Совсем недавно вышел очень на мой взгляд симпатичный мультфильм ТАЧКИ в двух сериях. Так вот подругу главного героя "играет" именно 996. Американцы знают толк в автомобилях и спецы по информационным технологиям. Не просто так в подруги к гоночному автомобилю был представлен именно 996. Вспоминая этот мультфильм, мне кажется, что там это единственный европеец из общегочиславсех героев фильма. Я, надеюсь, что автора темы, после написанного мной, не возникнет мысли о присвоении 996 статуса женского автомобиля.
|
Вложений: 1
996 не так уж и плох в смысле инвестиционной привлекательности у Турбо 4 звездочки что неплохо.
|
ТурбоС у Кирилла надо было забирать :) 5 звезд!
|
Ну, а у 993 ГТ2 лишь четыре звезды??? Да там все 8!!!
|
Цитата:
Смысл Turbo S был в том чтобы за счёт стандартной цены привлечь покупателей бесплатными опциями в последний год продажи 996 накануне выхода нового кузова. Ведь традиционно в ожидании новой модели люди перестают заказывать предыдущую. Так что 996 Turbo S просто с т. зрения логики не мог существовать в 2003. |
была такая мысль, но вопрос как-то отпал :)
но раз машина была дилерской, то интересно как он ее продавал и позиционировал, а также, что было в стс/птс (но все это может остаться тайной) |
Достаточно VIN пробить в PET и посмотреть бьётся ли буква S в надписи. У меня не бьётся, только Turbo.
|
Цитата:
Цитата:
Я смотрю тебе мой красный салон не дает покоя :) |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |