Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ДТП с участием оранжевой субары! (https://porschec.ru/showthread.php?t=6036)

AngelOfGrief 29.12.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 101614)
Журналисты опять врут.... Какой он нафиг прародитель стритрейсинга???))

Но жжёт он определённо. )))) Я другие ролики его посмотрел.

koton 29.12.2012 13:12

extrapixel 29.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 101586)
Странно. Сейчас искал свой пост с ответом на этот вопрос и не нашел. Хотя помню как отправлял ответ.
Меня дважды в этом году ловили на скорость. В первый раз полицейский показал мне фото с моей скоростью и стал долго и нудно рассказывать что сейчас он изымет у меня права, повезет "воооон туда" где есть суд в котором будут меня судить и только потом он сможет меня отпустить. В общем, всем своим видом и поведением намекал на то что будет трещать нервы и тратить мое время. Я, конечно, мог бы выйти на тропу войны с коррупцией, заставить этого полицейского составить протокол и все такое. Но это не моя война, а сам я не воин. Поэтому я дал полицейскому 1000 руб и поехал дальше.
Второй раз меня поймали, полицейский быстро и аккуратно составил протокол, я протокол подписал, он выдал мне постановление с теми же 1000 руб которые я оплатил в банке.
Мои знакомые поступают так же. Во всяком случае я так считаю)

Ну это уже на прикол похоже :D
Это не просто кто-то кого поймали. Это его машина. Авария недалеко от его дома, куда они все и ехали.
А то, о чем ты ведешь речь - клоунада. Он протрезвел и сейчас пошла игра. Я не я и машина не моя :D

mormoncrew 29.12.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 101451)
Умысла задеть тех форумчан, кто уже пересел с Суб на П. не было. Извиняюсь, если это таковым кажется. Смысл темы совсем в другом...

Но по моим личным наблюдениям в городе, поведение водителей за рулем "ведер" (называю их так, конечно, любя) сильно отличается от поведения, крутящих баранку с поршевским гербом. Именно на дороге. Видимо Порше поднимает ЧСД и позволяет перемещаться в пространстве более достойно. (к сожалению, наверняка, бывают исключения)

бывают!!! отсутствие мозга ничем не исправить, можно вспомнить трагическое дтп этим летом в казани с ГТ3 желтым =(((

mormoncrew 29.12.2012 18:19

тут многое зависит от самого человека!!! кто-то взрослеет и у него мозг включается и он понимает что его ждут родные и близкие, и что можно легко забрать чужие жизни и их уже никогда не вернешь, они будут ездить в городе спокойно, в не зависимости от того какая это машина хоть фокус хоть порше хоть феррари, а адреналин можно выплескивать на картинге, ралли спринтах, кольце и тд!

А у кого то мозг не включается со временем и они ездят как малолетки, не думая ни о чем и ни о ком и не задумываясь о последствиях. и машина тут тоже не показатель.

А есть просто некоторые категории лиц которым просто пох на все и на всех, которые считают себя самыми умными и самыми лучшими, как например гости с гор и тд.

К сожалению суба как и эво это такие машины кайф в которых получаешь именно когда херачишь на них по полной,а если ехать спокойно то они крайне не комфортны и тд, именно поэтому я продал эво (я просто устал от городской езды на нем, а желания гонять на все деньги у меня не было уже).

Я взял порш и он меня абсолютно всем устраивает, качеством салона (чувствуешь себя как дома, машине 8ой год пошел, а салон до сих пор пахнет кожей), едет и управляется она просто супер, кайф от нее получаешь просто от обладания ею, даже просто передвигаясь по городу со скоростью потока. Да у меня автомат, но именно этого я и хотел, просто ехать и наслаждаться машиной!

AngelOfGrief 29.12.2012 23:22

Позвольте небольшую ремарку... Мне кажется, идея увязать стиль вождения с маркой авто была, я бы сказал, не самой удачной. :)

TOKA 30.12.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 101660)
Позвольте небольшую ремарку... Мне кажется, идея увязать стиль вождения с маркой авто была, я бы сказал, не самой удачной. :)

С учетом того, что многие известные мне клубни не переселившиеся с чего то на Порше, а отдельно приобрели его к уже имеющимся;)

TOKA 30.12.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 101631)

ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ всё встало на свои места!!! Теперь надеюсь он понесет ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание!!! И судя по тому, что он не повел себя, как виновник аварии с Голуб, который пропал на несколько дней, что бы не было возможности освидетельствовать его на алкоголь, он должен получить по полной!!!!
ЗЫ. Кстати еще в тот же день насмерть сбил пешехода на переходе К. Меладзе под Киевом...

extrapixel 30.12.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 101666)
С учетом того, что многие известные мне клубни не переселившиеся с чего то на Порше, а отдельно приобрели его к уже имеющимся;)

Приобрели поршак к субару? :D :D :D
Или это попытка понтануться широким автопарком? :D

extrapixel 30.12.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 101660)

Городских гонщиков на японках больше чем на 911. Еще больше стритрейсеров на тазах, их предводителя вы уже показали :D чтобы это видеть, надо смотреть ;) на дорогу

Юлия тт 30.12.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 101671)
Городских гонщиков на японках больше чем на 911. Еще больше стритрейсеров на тазах, их предводителя вы уже показали :D чтобы это видеть, надо смотреть ;) на дорогу

Если взять кол- во поршей в процентном отношении к тазам и Субару получится капля в море. Поэтому равнять ДТП владельцев порша к остальным маркам очень глупо. Извините.

TOKA 30.12.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 101669)
Приобрели поршак к субару? :D :D :D
Или это попытка понтануться широким автопарком? :D

Ну не знаю, может кто и к субару... Точно знаю ЛИЧНО что есть те, кто к ЕВО прикупал и другим авто.... :cool:

TOKA 30.12.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Юлия тт (Сообщение 101676)
Если взять кол- во поршей в процентном отношении к тазам и Субару получится капля в море. Поэтому равнять ДТП владельцев порша к остальным маркам очень глупо. Извините.

А на Бугатти Вейрон самые аккуратные ездят видимо!!!:D:D:D

AngelOfGrief 30.12.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 101671)

Если говорить о Москве, больше всего гонщиков летом я встречаю на немцах. Это в первую очередь бехи (вся М-серия независимо от кузова), опеля (спорт-версии), мерины-купе с солидным выхлопом, конечно, Порше (и Каены и неКаены). Их определённо больше, чем японок. Но я не обращал внимания, что на японцах себя как-то плохо ведут...

ТАЗ (тазик) -- это "Тольяттинский АвтоЗавод" (пародия на "ВАЗ"). Т.е. тазиками называют наш автопром.

А если уж говорить о поведении на дороге, лично меня больше всего бесят люди, не включающие поворотники при перестроении и поворотах. В 90% случаев по моему опыту это машины с номерами 90 и 190, совершенно независимо от марок. Причём пару раз из-за этого случалась у меня аварийная ситуация.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4.