mormoncrew |
29.12.2012 18:19 |
тут многое зависит от самого человека!!! кто-то взрослеет и у него мозг включается и он понимает что его ждут родные и близкие, и что можно легко забрать чужие жизни и их уже никогда не вернешь, они будут ездить в городе спокойно, в не зависимости от того какая это машина хоть фокус хоть порше хоть феррари, а адреналин можно выплескивать на картинге, ралли спринтах, кольце и тд!
А у кого то мозг не включается со временем и они ездят как малолетки, не думая ни о чем и ни о ком и не задумываясь о последствиях. и машина тут тоже не показатель.
А есть просто некоторые категории лиц которым просто пох на все и на всех, которые считают себя самыми умными и самыми лучшими, как например гости с гор и тд.
К сожалению суба как и эво это такие машины кайф в которых получаешь именно когда херачишь на них по полной,а если ехать спокойно то они крайне не комфортны и тд, именно поэтому я продал эво (я просто устал от городской езды на нем, а желания гонять на все деньги у меня не было уже).
Я взял порш и он меня абсолютно всем устраивает, качеством салона (чувствуешь себя как дома, машине 8ой год пошел, а салон до сих пор пахнет кожей), едет и управляется она просто супер, кайф от нее получаешь просто от обладания ею, даже просто передвигаясь по городу со скоростью потока. Да у меня автомат, но именно этого я и хотел, просто ехать и наслаждаться машиной!
|