![]() |
как быстро нужны запчасти?
|
Цитата:
|
Прэвеэд :) срочняк :))
Цитата:
нужна муфта с скользящая или как ее там :))) нужен шестерня 2-ой передачи :))) |
сейчас фото скину и напишу более детально :)
Цитата:
И так коробка снимается очень легко , без двигателя, нужно только отсоединить привода, и глушители от двигателя :)))) и открутить болты которые установлены на коробке, отсоединили еще тросики переключения передач, коробку разобрали, сразу же было видно что проблема в муфте скользящей и шестерне второй передачи ... синхронизаторы в идеале ... и все остальное.... странно в коробке было только 1.5 литров масло .... это нормально ? :))) разобрали только до второй передачи ..... сейчас фото скину здесь ... В контакте в их группе фото тоже выложены .... PORSCHE Service 999 :thumbup::shock: за работы снять поставить + ремонт без запчастей 15 000 руб Вот только остается найти запчасти ... муфту + шестерню И собрать коробку :) есть у кого выход на запчасти ... или где либо на каком сайте купить ? |
фото
http://vk.com/album-15065479_165972620
Все фото тут у них в группе выложены ... я залил туда ... по их просьбе :D:D:D:D :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: смотрите как разобрали , очень легко 40 мин все заняло .... а дилеры на Школьной ул в Питере .... с меня хотели урвать 40 рублей со снятием движка .... :))))) :cool::mad::D |
Цитата:
Зато сколько плюсов! Представляете, вам бы двигатель весь помыли... ))) |
золотая мойка бы получилось)))
Цитата:
|
Вот и я о том же! )))))
Был я в Воронеже на сервисе. Мне понравилось. Кофе постоянно, пицу к обеду привезли, всю громадную коробку мне одному, я ее конечно не съел отдал половину мастерам. Бесплатная классная гостинница! Да и ценники гораздо ниже Московских. |
Check + нет тяги.
у меня что-то похожее с сабжем, изложил в отдельной теме....
|
Цитата:
|
начиналось все с выбивания изредка второй передачи?
|
нет у меня моментально скинуло второй передачи и после этого перестала вторая работать ....
|
Цитата:
Всё что резиновое - меняй не задумываясь. |
:))))))
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |