![]() |
Боже, я только увидел карбон. Конечно, это чисто личное восприятие, не в обиду, но имхо это ужОс. (((
Магнитолка, конечно... Если б хотя бы подсветку убрать с левой крутилки... |
Цитата:
|
а карбон всё таки лишнее. на мой взгляд)
|
Поезжу, посмотрю, карбон легко снимаем, если пойму, что зря)
|
Магнитолу тоже легко заменить.
|
Цитата:
Не знаю одинаково ли устройство с 993. |
Итак, немного освежу свою темку.
Решил в итоге перешить и сиденья тоже, по оригиналу, но смятой кожей. Передние уже сделал, задние сделаю, когда она вернется с профилактики двигателя из Финляндии. Тогда и выложу хорошие фотки того, что получилось) Поменял передние поворотники на белые, задние на красные, противотуманки на новые, поменял лобовое стекло. К радости Guderian мне подарили оригинальную магнитолу, тоже ждет установки в Москве. Также недавно приобрел Cup3 18" на узкий кузов. Будет второй сет, ставить под настроение и для разнообразия) |
К радости и моей тоже, я с некоторого момента поборник правильного стока. :thumbup:
Кожа, наверное, жатая, а не смятая? А запах как у оригинала будет? Мне очень нравится запах в Порше, реакция на него что-то вроде запаха любимой женщины... |
Кирилл, где заказывал кожу родную? С завода? Она в свободной продаже?
|
Цитата:
Просто я с перешивкой затеял, потому что в моей машине один пластик и винил. Кожа только на лицевой части сидений. Мне не нравилось, хотелось понарядней и пошикарней. Начал с затягивания приборки, тоннеля и дверей. Сиденья стали выбиваться своей стариной. Пришлось и их)) да, кожа жатая имелась в виду. Пришлось швейниками помучаться, чтобы это воссоздать) но получилось очень похоже. Я почему еще жатую хотел, у меня от костлявого зада сильно вмятины проявляются на сиденьях, на ауди так вообще катастрофа))) на жатой не будет этого заметно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |