Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Classic (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Принимайте 993 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5513)

AngelOfGrief 20.11.2012 01:14

Боже, я только увидел карбон. Конечно, это чисто личное восприятие, не в обиду, но имхо это ужОс. (((
Магнитолка, конечно... Если б хотя бы подсветку убрать с левой крутилки...

extrapixel 20.11.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 93853)
Не кажется) все подсмотрено у экземпляров в более дорогих комплектациях и скопировано)
Качество моего фото хромает, извиняйте)

Респект! :thumbup:

rizij 20.11.2012 01:57

а карбон всё таки лишнее. на мой взгляд)

chuvips 20.11.2012 02:24

Поезжу, посмотрю, карбон легко снимаем, если пойму, что зря)

*Guderian* 20.11.2012 09:36

Магнитолу тоже легко заменить.

AngelOfGrief 21.11.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 93837)
2. Не отщелкиваются поворотники при возврате руля. Думал, что механизм сломан, т.к. это частая болезнь. Но нет. Механизм в порядке, а вот на валу будто чего-то не хватает, какого-то кольца с заусенцем, который бы их отщелкивал при повороте руля.

Когда механизм сломан, в одну сторону не отщёлкивается, а в другую не фиксируется, т.к. отламывается небольшой выступ на самом рычажке поворотника и перекашивает вбок пружину. Вот если разобрать и убрать пружину, то будет не отщёлкиваться одинаково в обе стороны, зато будет фиксироваться нормально. Так получилось в итоге у меня. А хвостики на валу руля там хорошо видны и они входят как бы внутрь механизма выключателей. Не помню только из чего они выполнены.

Не знаю одинаково ли устройство с 993.

chuvips 01.03.2013 01:25

Итак, немного освежу свою темку.
Решил в итоге перешить и сиденья тоже, по оригиналу, но смятой кожей. Передние уже сделал, задние сделаю, когда она вернется с профилактики двигателя из Финляндии. Тогда и выложу хорошие фотки того, что получилось)
Поменял передние поворотники на белые, задние на красные, противотуманки на новые, поменял лобовое стекло.
К радости Guderian мне подарили оригинальную магнитолу, тоже ждет установки в Москве.
Также недавно приобрел Cup3 18" на узкий кузов. Будет второй сет, ставить под настроение и для разнообразия)

AngelOfGrief 01.03.2013 01:31

К радости и моей тоже, я с некоторого момента поборник правильного стока. :thumbup:

Кожа, наверное, жатая, а не смятая? А запах как у оригинала будет? Мне очень нравится запах в Порше, реакция на него что-то вроде запаха любимой женщины...

extrapixel 01.03.2013 01:33

Кирилл, где заказывал кожу родную? С завода? Она в свободной продаже?

chuvips 01.03.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 107976)
К радости и моей тоже, я с некоторого момента поборник правильного стока. :thumbup:

Кожа, наверное, жатая, а не смятая? А запах как у оригинала будет? Мне очень нравится запах в Порше, реакция на него что-то вроде запаха любимой женщины...

Запах в классике настолько въедливый и специфический, старый сундук напоминает, мне кажется, даже если все перешить и карпеты поменять, он все равно останется))
Просто я с перешивкой затеял, потому что в моей машине один пластик и винил. Кожа только на лицевой части сидений. Мне не нравилось, хотелось понарядней и пошикарней. Начал с затягивания приборки, тоннеля и дверей. Сиденья стали выбиваться своей стариной. Пришлось и их)) да, кожа жатая имелась в виду. Пришлось швейниками помучаться, чтобы это воссоздать) но получилось очень похоже.
Я почему еще жатую хотел, у меня от костлявого зада сильно вмятины проявляются на сиденьях, на ауди так вообще катастрофа))) на жатой не будет этого заметно)

chuvips 01.03.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 107978)
Кирилл, где заказывал кожу родную? С завода? Она в свободной продаже?

С кожей ситуация интересная. Вообще родную и не родную делают на одних и тех же заводах. Но в продажу не всегда идет идентичная родной. Покупать кожу у порше теоретически можно, но раза в 4 дороже и раз в 100 дольше и вообще не факт, что она есть. Я подбирал из того, что есть, максимально близко. Результатом доволен, хотя оттенок немного иной. Так как перешиваю в итоге все, будет незаметно.

AngelOfGrief 01.03.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 107983)
Я подбирал из того, что есть, максимально близко. Результатом доволен, хотя оттенок немного иной. Так как перешиваю в итоге все, будет незаметно.

Очень интересно будет посмотреть на результат.

Porsche racing team 01.03.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 107983)
С кожей ситуация интересная. Вообще родную и не родную делают на одних и тех же заводах. Но в продажу не всегда идет идентичная родной. Покупать кожу у порше теоретически можно, но раза в 4 дороже и раз в 100 дольше и вообще не факт, что она есть. Я подбирал из того, что есть, максимально близко. Результатом доволен, хотя оттенок немного иной. Так как перешиваю в итоге все, будет незаметно.

Могу дать кожника от Бога с реальными ценами;) делает Вещи!!!!

chuvips 01.03.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 107987)
Могу дать кожника от Бога с реальными ценами;) делает Вещи!!!!

Спасибо! Но я делаю в конторе, которую знаю очень давно и очень их качеством доволен) От добра добра не ищут, как говорится:)

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.