Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Classic (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ищу 964. (https://porschec.ru/showthread.php?t=5069)

denis.gan 28.02.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 107892)
Странно, что ты нет :D приплачиваешь?

Елисей, с радостью выполню твою просьбу, озвученную в подиси - только дай повод. Только это будет уже крайний раз. Избавлюсь тем самым от еще одного больного зуба, ага.;)

extrapixel 28.02.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 107907)
Елисей, с радостью выполню твою просьбу, озвученную в подиси - только дай повод. Только это будет уже крайний раз. Избавлюсь тем самым от еще одного больного зуба, ага.;)

Ок. Как придумаю изящный способ "уйти", то дам знать ;)

VOL 28.02.2013 20:22

Как дети малые скандалите... )))

denis.gan 28.02.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 107913)
Ок. Как придумаю изящный способ "уйти", то дам знать ;)

Не напрягайся. Я сам найду причину.

chuvips 01.03.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 107926)
Не напрягайся. Я сам найду причину.

Похоже на угрозу:) или только мне так кажется?

Mikers 01.03.2013 11:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 96760)
А я в Америку хочу, зачем мне Европа?

Вложение 9630

Stepler 01.03.2013 18:20

Наверное немного офф,но тем не менее: вот несколько форумчан ищут указанные в топике модели,а с какой целью?Ну имхо ездить на них жалко,каждый км не только удешевляет авто,но и просто ухудшает его состояние,а если еще и авария...
Хотя недавно на одном бмв-форуме читал,что и мку e46 катать каждый день жалко,а тут то тогда вообще...)

AngelOfGrief 01.03.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Stepler (Сообщение 108093)
Наверное немного офф,но тем не менее: вот несколько форумчан ищут указанные в топике модели,а с какой целью?Ну имхо ездить на них жалко,каждый км не только удешевляет авто,но и просто ухудшает его состояние,а если еще и авария...
Хотя недавно на одном бмв-форуме читал,что и мку e46 катать каждый день жалко,а тут то тогда вообще...)

Удовольствие от обладания, видимо. Есть такое явление... Например, человек, интересующийся мёдом и пчелами, всегда собирает книжки на эту тему. У него их может быть целая полка, вряд ли он прочитает даже треть из них, но чувство обладания ими приносит ему удовлетворение. А ещё, это машина, которую можно не продавать вообще никогда. Никто ведь на скажет про 964 "Ну ты когда свою телегу-то на новую поменяешь?", правильно?

SergZ 01.03.2013 19:20

Не знаю ,на 993 Турбо проехал за год больше 10 т,просто авто,эмоциональное авто,привносящееся удовольствие и не более:-)никто ничего беречь не собирается ,детям оно нафиг не надо,да и мне что будет после меня пофиг,сколько оно будут стоить тоже все-равно.Катаюсь,получаю удовольствие и не более .Кто-то от марок,кто-то от наклеек,от денег,а я от своей машины и все.Может закончится,может нет,пока прикольно.Это не совсем книги про мед:-)

AngelOfGrief 01.03.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 108106)
Не знаю ,на 993 Турбо проехал за год больше 10 т,просто авто,эмоциональное авто,привносящееся удовольствие и не более:-)никто ничего беречь не собирается ,детям оно нафиг не надо,да и мне что будет после меня пофиг,сколько оно будут стоить тоже все-равно.Катаюсь,получаю удовольствие и не более .Кто-то от марок,кто-то от наклеек,от денег,а я от своей машины и все.Может закончится,может нет,пока прикольно.Это не совсем книги про мед:-)

А вы на более поздних 911 катались? 996, 997, 991? Просто они тоже прекрасно могут выполнять те же функции. Если просто ездить для ощущений/эмоций, зачем нужна классика?

SergTurbo 01.03.2013 19:27

Степлер - честно говоря бредовый какой-то вопрос.

Ездить на 964 и 993 - огромное удовольствие.

У нас в Одессе один из бывших авторитетов ездит на 964 с 1993 года, уже 200000 км наездил.

Мой отец на 964Турбо не слазит с него годами.

Надежность у классики - колоссальная, смотрите отчеты TUV, первые места. Фана - куча. Удобства - они есть.

Весь вопрос только в привычке.

Я например сейчас на 996ТТ каждый день езжу, включая зиму. Не могу отказать себе в каждодневном удовольствии. Каен стоит - простаивает. А все 95% окружающих смотрят на меня как на дебила.

При этом в Ишгле на прошлой неделе видел 997 Таргу с бордом и экипировкой в салоне, и бокстер, возле гостинницы.

И это - нормально.

И все это говорит только об общей автокультуре в стране и уровне развития населения.

Maxel 01.03.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 108101)
Удовольствие от обладания, видимо. Есть такое явление... Например, человек, интересующийся мёдом и пчелами, всегда собирает книжки на эту тему. У него их может быть целая полка, вряд ли он прочитает даже треть из них, но чувство обладания ими приносит ему удовлетворение. А ещё, это машина, которую можно не продавать вообще никогда. Никто ведь на скажет про 964 "Ну ты когда свою телегу-то на новую поменяешь?", правильно?

:thumbup:

SergZ 01.03.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 108109)
А вы на более поздних 911 катались? 996, 997, 991? Просто они тоже прекрасно могут выполнять те же функции. Если просто ездить для ощущений/эмоций, зачем нужна классика?

На 996 4с за два сезона проехал 15 т,на 997 Турбо за последние два года 3т.
Мой сознательный выбор 993,мне больше нравится,но обяснить это не могу.

Shag1 01.03.2013 20:14

А я поочередно то на 993 то на 964, кайфа море, дочка прется когда вшколу на них ее вожу. Зимой конечно жалко и не удобно, но в Европе бы обязательно катался бы.

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4.