![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дети малые скандалите... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Наверное немного офф,но тем не менее: вот несколько форумчан ищут указанные в топике модели,а с какой целью?Ну имхо ездить на них жалко,каждый км не только удешевляет авто,но и просто ухудшает его состояние,а если еще и авария...
Хотя недавно на одном бмв-форуме читал,что и мку e46 катать каждый день жалко,а тут то тогда вообще...) |
Цитата:
|
Не знаю ,на 993 Турбо проехал за год больше 10 т,просто авто,эмоциональное авто,привносящееся удовольствие и не более:-)никто ничего беречь не собирается ,детям оно нафиг не надо,да и мне что будет после меня пофиг,сколько оно будут стоить тоже все-равно.Катаюсь,получаю удовольствие и не более .Кто-то от марок,кто-то от наклеек,от денег,а я от своей машины и все.Может закончится,может нет,пока прикольно.Это не совсем книги про мед:-)
|
Цитата:
|
Степлер - честно говоря бредовый какой-то вопрос.
Ездить на 964 и 993 - огромное удовольствие. У нас в Одессе один из бывших авторитетов ездит на 964 с 1993 года, уже 200000 км наездил. Мой отец на 964Турбо не слазит с него годами. Надежность у классики - колоссальная, смотрите отчеты TUV, первые места. Фана - куча. Удобства - они есть. Весь вопрос только в привычке. Я например сейчас на 996ТТ каждый день езжу, включая зиму. Не могу отказать себе в каждодневном удовольствии. Каен стоит - простаивает. А все 95% окружающих смотрят на меня как на дебила. При этом в Ишгле на прошлой неделе видел 997 Таргу с бордом и экипировкой в салоне, и бокстер, возле гостинницы. И это - нормально. И все это говорит только об общей автокультуре в стране и уровне развития населения. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой сознательный выбор 993,мне больше нравится,но обяснить это не могу. |
А я поочередно то на 993 то на 964, кайфа море, дочка прется когда вшколу на них ее вожу. Зимой конечно жалко и не удобно, но в Европе бы обязательно катался бы.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |