![]() |
Цитата:
|
Цитата:
то есть водитель одно двигло уже ушатал, поменял, отъездил гарантию и сейчас дешево продает... |
Цитата:
|
Цитата:
гарантию накатывали 2 владельца я так понимаю) |
Посмотрите этот вариант http://cars.auto.ru/office/?op=sale&...=22891382-fa5c это мой Порше владею более 3 лет,брал у соконфетника ,который сам брал в Бонне у официального дилера.Рекомендую посмотреть.:thumbup:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с его слов машина хорошая новые тормоза на ней стоят владелец уже купил следующий турбак следил, не из бедствующих |
Признаюсь что проблемы были только с тем на что менять этот 911.Каждый раз когда появлялся покупатель готовый купить 911 ,то тот вариант который я присматривал для замены уплывал в другие руки.Брать сразу другой Порше и иметь одновременно два 911 на руках считаю очень расточительно:D.А отказаться от этого "лягушонка" не в силах греет душу только мысль о том что он есть.:thumbup:
|
Цитата:
|
Звук как появился так и пропал.Никто так его и не услышал, кроме меня:D Про попытки продажи выше. Это мой первый Порше брал с прицелом понравиться-непонравиться и не угореть если брать новым. Теперь я знаю чего хочу от 911:cool:Иду дальше...
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |