Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как бы Вы боролись с несправедливостью ? (Дтп)... (https://porschec.ru/showthread.php?t=4612)

Маргаритка 27.05.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 70360)
О чём и речь! Теперь люди, которые ни то что не были свидетелями, но и толком особо в детали аварии не углублялись на 100% уверены что Лукойл во всем виноват!!

Это усиливает тот факт что все записи с камер исчезли.

Don 27.05.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 70303)
А где уверенность и неоспоримые доказательства, что вина на водителе лукойла??

Володя, да нет неоспоримых доказательств. Думаю, что вся эта компания началось из за того, что "вдруг, внезапно" все камеры в таком месте оказались не работающими. Ты в это веришь?

VOL 27.05.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 70341)
Откуда вам это известно? Где доказательство?

Это сказки для взрослых.

Известно!
Нет не сказки и вы в этом убедитесь!

*Guderian* 27.05.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 70388)
Известно!
Нет не сказки и вы в этом убедитесь!

Поделитесь с общественностью аргументами...

Мы готову убедиться! Просим вас.

VOL 27.05.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 70399)
Поделитесь с общественностью аргументами...

Мы готову убедиться! Просим вас.

Вам осталось подождать не так долго... )) Сами все увидите, только боюсь будет поздно менять свое мировозрение...

*Guderian* 27.05.2012 19:47

Ну, а по текущей ситуации у вас есть аргументы или все обещания светлого завтра?

VOL 27.05.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 70405)
Ну, а по текущей ситуации у вас есть аргументы или все обещания светлого завтра?

Вы, что имеете ввиду позвольте узнать?

*Guderian* 27.05.2012 20:19

Я имею в виду, что вы все грозитесь неким будущим, однако, в настоящем не имеете ничего, что могло бы хоть как-то подтвердить правильность вашей точки зрения.

А вот я вам скажу, что будущем вас ждет сильное разочарование своей теории!!! На каком основании? А на все том же, что и у вас...

Борода 27.05.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 70400)
Вам осталось подождать не так долго... )) Сами все увидите, только боюсь будет поздно менять свое мировозрение...

Я правильно понимаю, что человек, в машине которого стоял регистратор снявший происшествие, просто дождался положенного ему? Ему воздалось по заслугам.

*Guderian* 27.05.2012 21:08

Да, именно так.

Борода 27.05.2012 21:20

Жаль что тот, кто ждал этого возмездия об этом никогда не узнает.
Предлагаю кстати обсудить еще и этот момент. Если возмездие свершилось, а человек его ждавший этого возмездия об этом не знает, нужно ли было такое возмездие?

А потом перейдем к вопросу компенсации материального ущерба. Машина разбита, деньги на ремонт потрачены. Каким должно быть возмездие, что бы оно компенсировало причиненный материальный ущерб?

VOL 27.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 70415)
Я правильно понимаю, что человек, в машине которого стоял регистратор снявший происшествие, просто дождался положенного ему? Ему воздалось по заслугам.

А кто может уверенно сказать, что нет? Вы? )) Никто не знает, кто чего достоин и кто, что заслужил... Это ведомо только Богу.

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 70412)
Я имею в виду, что вы все грозитесь неким будущим, однако, в настоящем не имеете ничего, что могло бы хоть как-то подтвердить правильность вашей точки зрения.

А вот я вам скажу, что будущем вас ждет сильное разочарование своей теории!!! На каком основании? А на все том же, что и у вас...

Я, должен вам рассказывать истории кого и как наказали? :D Вы наивный!Уверяю вас, что вас ждет оно самое разочарование. Иначе святые просто недоразумение.

*Guderian* 27.05.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 70432)
А кто может уверенно сказать, что нет? Вы? ))

А кто может сказать, что да? Вы???

Мы видим своими глазами фактическое положение вещей. Вы нам говорите, что когда мы перестанем видеть, произойдет что-то. То есть, проверить сей факт невозможно.

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 70434)
Я, должен вам рассказывать истории кого и как наказали?

Да, и плста, по отношению к тем, кого не наказали. И как понять, что наказали? А если наказание есть праздник для якобы наказуемого?

Борода 27.05.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 70432)
А кто может уверенно сказать, что нет? Вы? )) Никто не знает, кто чего достоин и кто, что заслужил... Это ведомо только Богу.

Выходит водитель кайена жертва. Он был всего лишь орудием. Орудием возмездия.
За что его то наказывать? )

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4.