![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Акционные машины не теряют и 20% за год |
не буду я ничего брать.
ты собираешь информацию по единичным моделям, я привел в твою пользу тот же СС. исключения только подтверждают правила. на твой ответ я могу сразу сказать - возьми весь остальной модельный ряд порше |
да и вообще речь то о другом. какая должна быть цена у турбока;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Таблицы уценок придумали для упрощения работы страховых, они никак не определяют продажную стоимость, потому что кроме года, полно других факторов, влияющих на цену. |
Цитата:
|
Цитата:
если кто не заметил последние в 2 года все производители взвентили цены на авто, что привело к удорожанию вторичного рынка. Не понимаю суть спора, Вы хотите что бы я Вам указал закономерность падения цен на авто?)) в котую подставляешь переменные и получаешь стоимость авто спустя 2 года))) ребят я бы давно на бирже миллионером стал бы, если бы все знал на перед |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость авто всегда равна цене продажи; если машина за 7 не продаётся, значит, её стоимость ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
да и кстати, по поводу панамеры ты вообще не прав, ты опять начинаешь вводить временной параметр, который у тебя неизвестен при любых обстоятельствах (если берем обычного покупателя, а не приближенного к заводу человека). например некоторые люди могут купить новую машину в автосалоне со скидками 50% а то и больше %, но это уже исключения. а то что цена каждого авто индивидуальна, я с тобой полностью согласен, но все равно есть дельта, которая вычисляется, и тут уже если кто-то готов переплатить, то машина продается, если нет, то падает в цене дальше;) |
Цитата:
На сколько нам известно, искривление пространства не зависит от размеров. |
Цитата:
это не выкрутасы. я останусь при своем мнении, т.к. не услышал ни одного логически законченного обоснования в пользу отказа от статистических расчетов и надежды на цены из космоса))) единственное с чем соглашусь - цена каждого авто индивидуальна, особенно б/у из хороших рук;) добрых снов, вставать рано надо. Эх почему я не смог тогда добраться до Лужников, так хотелось посидеть в компании хороших людей;) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |