![]() |
Цитата:
А если стоят не керамические, а стальные тормозные диски, то по мере износа самого диска избыточный ход поршней суппорта с одной стороны будет увеличиваться, и в конце концов это может закончиться заклиниванием поршня, что на алюминиевом суппорте равносильно его полной кончине. |
изнашиваться колодки могут по-разному,если например, будет разное давление на них(коррозия/грязь/заклинивание поршня) но уж точно не из-за того что поршень на 2мм выдвинулся больше.я в свое время разбирал эти суппорта и восстанавливал их,знаю всю конструкцию изнутри.
|
Цитата:
Можешь нарисовать себе чертежик: диск посередине и две колодки с 2-мя мм феродо на каждой. Теперь смести диск в сторону на 2 мм. Что получаем? На одной колодке феродо нет, а на другой 4 мм. ЗЫ. Тоже пару раз видел тормозной суппорт.:):p |
Реал не понимаб почему...все поршня в суппорте независимы друг от друга.если диск сдвинуть по чертежу на 2 мм,то поршня суппорта компенсируют эту разницу.
Вопрос только в том,что новые колодки могут не встать...короче надо пробовать. |
Цитата:
Цитата:
Еще думаю, что ситуацию спасет ступица диска от турбовой керамики. Хде ее взять тока вопрос)) |
А ступицы на турбо керамика/железо разные?
|
Нет
|
Значит остается вопрос один:влезут ли новые колодки?!
и если с этим проблем не будет(а это можно легко проверить),то пиндосов можно назвать некомпетентными нытиками?:) |
Цитата:
|
Понял о чем речь))имеете ввиду разборный тормозной диск!так речь о ступице колеса...Которая с подшипником..куда собственно и одевается тормозной диск.
|
Цитата:
|
ART911: А ступицы на турбо керамика/железо разные?
Цитата:
:) |
*Guderian*? Вас скоро переплюнут! ))))
|
Ничего, 6 лет потерпим...
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |