![]() |
|
Уже нет видео.
|
|
Может пора раздел по маканам создать? )
|
|
Есть ли информация о том когда дизель будет в России доступен для заказа?
|
Хотите поделиться мнением о работе дилера? У нас для этого есть специальное место. http://porschec.ru/showthread.php?t=1989
|
Тоже интересует когда дизель можно будет заказать?
|
Цитата:
|
Порше таганка сегодня сказали тоже самое - ноябрь. Чтобы год не терять рекомендовали январское-февральское производство, но цену не фиксирует тк никто не знает, что будет)))
|
уже реально сейчас заказать (может быть уже есть какие то комплектации в поставке у дилеров) и в ноябре получить S Diesel? есть у кого нибудь инфа от дилеров?
|
уже реально все заказано. по 10 машин на дилерство были выданы квоты и все раскуплены естественно. ищите по регионам свободные квоты. или кто перепродаст +300-+500тр. лучший вариант который предложили мне - это производство декабрь, птс и получение январь. без скидок вообще, и если поднимут ценник (скорее всего, в октябре) то придется доплатить.
|
то есть уже не реально....
Я бы хотел уже сейчас с ВИНом машину увидеть....чтобы оплатить сейчас 100%, а в ноябре забрать ее... нет, я не тороплюсь, при таком раскладе наверное лучше все таки заказать в производство на январь-февраль 2016, чтобы год не потерять... Дизель конечно хорошо...но сейчас полно машин S-ок не распроданных стоит...и цены нормальные....я думаю такой ажиотаж с Дизелем скорее искусственно создается дилером) |
В ноябре забрать макан дизель не получится никак. Самое раннее - декабрь.
Вин появляется на момент изготовления. Плюс цена вырастет уже в октябре. Имеет смысл взять Эску. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |