Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы по покупке 911 (https://porschec.ru/showthread.php?t=360)

Михрюн 03.06.2009 23:07

Покупка машины это лотерея! Кому повезло а кто с новья мучается!

Маргаритка 03.06.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Михрюн (Сообщение 2328)
Покупка машины это лотерея! Кому повезло а кто с новья мучается!

почему то сразу всплыло воспоминание- чета пенсионеров-знакомые моей бабушки, накопили с пенсии и купили chevrolet lanos новый в салоне. так сказать иномарка-мечта всей жизни. так эти салонные сволочи не подготовили машину полностью к продаже и не залили антифриз. в итоге сразу после покупки , проехав пару километров машина скончалась. вот им точно не повезло.

scorp 03.06.2009 23:50

блин а я мучался не мог запрограммировать открытие ворот, тупо не считывает код с брелка, что правда менять надо? а почему амерский у нас не пашет?

Маргаритка 03.06.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2331)
блин а я мучался не мог запрограммировать открытие ворот, тупо не считывает код с брелка, что правда менять надо? а почему амерский у нас не пашет?

полагаю что частота разная по стандарту

scorp 04.06.2009 00:24

ну по идее там не одна частота, а диапазон, это ведь универсальное устройство

Чайнег 04.06.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Маргаритка (Сообщение 2330)
почему то сразу всплыло воспоминание- чета пенсионеров-знакомые моей бабушки, накопили с пенсии и купили chevrolet lanos новый в салоне. так сказать иномарка-мечта всей жизни. так эти салонные сволочи не подготовили машину полностью к продаже и не залили антифриз. в итоге сразу после покупки , проехав пару километров машина скончалась. вот им точно не повезло.

А гарантии у ланосов нету что ли?:eek:

Маргаритка 04.06.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Чайнег (Сообщение 2338)
А гарантии у ланосов нету что ли?:eek:

нарушение гарантийных обязательств со стороны покупателя ибо надо было проконтролировать наличие охлаждающей жидкости перед поездкой. просто дилер-гад=(((((( нельзя обманывать стариков

SergZ 04.06.2009 12:44

по стандартам разные диапазоны частот,я это уже проходил с мерседесом со штатов,проще всего заказать со штатов брелок и приемник для ворот

SergZ 04.06.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Маргаритка (Сообщение 2339)
нарушение гарантийных обязательств со стороны покупателя ибо надо было проконтролировать наличие охлаждающей жидкости перед поездкой. просто дилер-гад=(((((( нельзя обманывать стариков

за это нужно убивать,стариков обижать это все-равно что детей

TOKA 04.06.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 2342)
по стандартам разные диапазоны частот,я это уже проходил с мерседесом со штатов,проще всего заказать со штатов брелок и приемник для ворот

+1 !!
Такая же фигня была с мерсом...)))

Михрюн 04.06.2009 15:04

А почему со штатов? Нужна европейская частота!

scorp 04.06.2009 18:32

Человек имеет в виду что легче перепрошить ворота чем авто :D:D

Михрюн 05.06.2009 12:15

Ну нет! У меня 2 ворот + гаражные! Легче блок найти!

SergZ 05.06.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Михрюн (Сообщение 2363)
Ну нет! У меня 2 ворот + гаражные! Легче блок найти!

у меня тоже трое ворот+ролеты к гараж,причем двое ворот -это склад и офис и переход на американскую систему грозит заменой пультов у кучи сотрудников,соответственно за мой счет,так что вожу пульты в бардачке,по старинке

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4.