Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Основной раздел (Новости Porsche) (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Boxter 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=3328)

VOL 14.01.2012 18:15

Сейчас смотрю пошла давно забытая опция на задке писать крупными буквами "PORSCHE". Как думаете, если такую надпись прилепить на 987 бокстер, не будет это колхозом? Уж больно нравится мне это вновь ожившее старое. )

*Guderian* 14.01.2012 22:19

Лучше позволь пожелать тебе финансового благополучия, чтобы ты без труда приобрел себе новый с такой надписью.

St. 15.01.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 46937)
Сейчас смотрю пошла давно забытая опция на задке писать крупными буквами "PORSCHE". Как думаете, если такую надпись прилепить на 987 бокстер, не будет это колхозом? Уж больно нравится мне это вновь ожившее старое. )

Надпись эту можно легко купить у ОД, кстати!)
...
Но присоединюсь к словам Генерала.

VOL 15.01.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 46963)
Надпись эту можно легко купить у ОД, кстати!)
...
Но присоединюсь к словам Генерала.

Да, я согласен. В общем я так понял, что "колхозом" это не будет, если прилеплю?

St. 16.01.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 46969)
Да, я согласен. В общем я так понял, что "колхозом" это не будет, если прилеплю?

Моё скромное мнение - скорее не будет, чем будет.
Но я бы так делать не стал.

Олег Стулов 16.01.2012 10:42

Цитата:

Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер!
Теодор Рузвельт

.

tt 16.01.2012 13:27

Цитата:

А Вы, простите, разве не художник по профессии?

SInhouse 16.01.2012 16:23

http://www.youtube.com/watch?v=7Dl42...layer_embedded

на S2000 похож

VOL 16.01.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 47024)
Моё скромное мнение - скорее не будет, чем будет.
Но я бы так делать не стал.

Цитата:

Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер!
Теодор Рузвельт
Эээх... ))
Цитата:

А Вы, простите, разве не художник по профессии?
Да, он самый. ) Но я спрашиваю "колхоз", "не колхоз" не потому, что не уверен, будет ли смотреться, (знаю, что будет смотреться классно), а потому, что боюсь выглядить в глазах других владельцев Порше, простым кустарщиком. ))

tt 16.01.2012 20:19

Про "кустаря" я и хотел сказать, уважаемый VOL, уточняя Вашу профессию...
Художник, как человек уже имеющий, априори, эстетические воззрения, скорее всего, не будет заниматься всякого рода "дополнениями"... Из соображения "самодостаточности в этих самых этико-эстетических воззрениях"... Верно подмечая в Ваших ранних постах, что новый бокстер напоминает ГТ (что действительно так), уместнее, разумеется, немного напрячься и купить именно этот бокстер (да и на форуме Вам многие уже пожелали)... С чем не могу не согласиться.
Он Вам очень подойдет...Из всей модельной линейки - наиболее... В синем (среднем) цвете (металлик)...

VOL 16.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от tt (Сообщение 47077)
Про "кустаря" я и хотел сказать, уважаемый VOL, уточняя Вашу профессию...
Художник, как человек уже имеющий, априори, эстетические воззрения, скорее всего, не будет заниматься всякого рода "дополнениями"... Из соображения "самодостаточности в этих самых этико-эстетических воззрениях"... Верно подмечая в Ваших ранних постах, что новый бокстер напоминает ГТ (что действительно так), уместнее, разумеется, немного напрячься и купить именно этот бокстер (да и на форуме Вам многие уже пожелали)... С чем не могу не согласиться.
Он Вам очень подойдет...Из всей модельной линейки - наиболее... В синем (среднем) цвете (металлик)...

Я бы с удовольствием купил, но боюсь в ближайшие 3 года, мне не светит это сделать. Что же касаемо кустарщины, то к моему глубокому убеждению, надпись PORSCHE на заднем багажнике, не только не кустарщина, а даже очень прекрасивейшая и уместная вещица. ) И совершенно неважно, на новом Бокстере она, или на старом. Потому, что эстетическое возрение, всегда тянется к совершенству. И если надпись - это "ХОРОШО и КРАСИВО", то и зазорного в этом ничего нет. Красота - понятие универсальное.

*Guderian* 16.01.2012 23:53

VOL, жизнь - странная штука. Сегодня ты говоришь про три года, а завтра ты увидишь, что на самом деле вопрос в трех днях (хотя бывает и наоборот)... Стремление способствует быстрейшему достижению цели.

St. 18.01.2012 05:45

Есть один 981 апрельского производства. Кому?

VOL 18.01.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 47095)
VOL, жизнь - странная штука. Сегодня ты говоришь про три года, а завтра ты увидишь, что на самом деле вопрос в трех днях (хотя бывает и наоборот)... Стремление способствует быстрейшему достижению цели.

Все бывает, но у меня "стройка". Денежки все туда идут. )

Цитата:

Есть один 981 апрельского производства. Кому?
Ох ё... А, что уже продают? )

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4.