![]() |
Сейчас смотрю пошла давно забытая опция на задке писать крупными буквами "PORSCHE". Как думаете, если такую надпись прилепить на 987 бокстер, не будет это колхозом? Уж больно нравится мне это вновь ожившее старое. )
|
Лучше позволь пожелать тебе финансового благополучия, чтобы ты без труда приобрел себе новый с такой надписью.
|
Цитата:
... Но присоединюсь к словам Генерала. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы так делать не стал. |
Цитата:
Теодор Рузвельт . |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про "кустаря" я и хотел сказать, уважаемый VOL, уточняя Вашу профессию...
Художник, как человек уже имеющий, априори, эстетические воззрения, скорее всего, не будет заниматься всякого рода "дополнениями"... Из соображения "самодостаточности в этих самых этико-эстетических воззрениях"... Верно подмечая в Ваших ранних постах, что новый бокстер напоминает ГТ (что действительно так), уместнее, разумеется, немного напрячься и купить именно этот бокстер (да и на форуме Вам многие уже пожелали)... С чем не могу не согласиться. Он Вам очень подойдет...Из всей модельной линейки - наиболее... В синем (среднем) цвете (металлик)... |
Цитата:
|
VOL, жизнь - странная штука. Сегодня ты говоришь про три года, а завтра ты увидишь, что на самом деле вопрос в трех днях (хотя бывает и наоборот)... Стремление способствует быстрейшему достижению цели.
|
Есть один 981 апрельского производства. Кому?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |