Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   911 Турбо или не турбо, что лучше? (https://porschec.ru/showthread.php?t=2539)

avega 29.07.2011 20:03

Ну GT-R и вправду легко вывозит в поворотах на горной дороге даже с ошибками со стороны водителя, в то время, как на 997С2 нужно основательно потрудиться, чтобы идти там же и с той же скоростью. Хоть и сравнивать эти 2 модели не совсем правильно.

Дургое дело, что любому поршеводу, который откажется от своей машины в пользу GT-R из-за сухих бумажных цифр, нужно со всего маху убиться об стену. Дважды.

А тема называлась: "911 Турбо или не турбо, что лучше?" : ))

avega 29.07.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 34015)
"О, вот ещё один водитель которому не хватило денег на 911" :)

На самом деле, это про владельцев Бокстеров ; ))

ART911 29.07.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от avega (Сообщение 34031)
Ну GT-R и вправду легко вывозит в поворотах на горной дороге даже с ошибками со стороны водителя, в то время, как на 997С2 нужно основательно потрудиться, чтобы идти там же и с той же скоростью. Хоть и сравнивать эти 2 модели не совсем правильно.

Дургое дело, что любому поршеводу, который откажется от своей машины в пользу GT-R из-за сухих бумажных цифр, нужно со всего маху убиться об стену. Дважды.

А тема называлась: "911 Турбо или не турбо, что лучше?" : ))

сравнивать их совсем неправильно.с турбо да,но не с атмо слабее на 150 сил.правда есть мнение что гтр ведет себя как переднеприводное авто

ART911 29.07.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от avega (Сообщение 34033)
На самом деле, это про владельцев Бокстеров ; ))

S ки едут немногим хуже и хороши по своему,думаю не только в финансах вопрос стоит.

кирыч 29.07.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 34029)
вполне может быть так,но главное потом пытаются отчаянно доказать,что суши едут лучше...

Ну вообще то это все знают, кто хоть сколько то интересовался темой

кирыч 29.07.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от avega (Сообщение 34031)

Зачем отказываться, можно просто докупить ГТР, а когда обе машины твои, то и оценишь их объективнее

avega 29.07.2011 22:57

Собственно знакомый, владевший и 997 C2S и GT-R, с чьих слов я говорил про ощущения на горной дороге, наслаждался и тем и другим.
И признавал, как достоинства, так и недостатки обоих автомобилей.
В итоге правда продал и то и другое в пользу BMW M3 : )

кирыч 29.07.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от avega (Сообщение 34047)
Собственно знакомый, владевший и 997 C2S и GT-R, с чьих слов я говорил про ощущения на горной дороге, наслаждался и тем и другим.
И признавал, как достоинства, так и недостатки обоих автомобилей.
В итоге правда продал и то и другое в пользу BMW M3 : )

А я знаком с человеком, который продал и М3 и турбу на ПДК ради ГТР. Глупо не покупать ГТР потому что это ниссан, глупо не покупать корвет потому что он шевроле

avega 29.07.2011 23:16

С другой стороны почему бы и нет, если машина действительно по душе.

ART911 30.07.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от кирыч (Сообщение 34049)
А я знаком с человеком, который продал и М3 и турбу на ПДК ради ГТР. Глупо не покупать ГТР потому что это ниссан, глупо не покупать корвет потому что он шевроле

дело вкусов.и корвеТТ хорошая машина и едет достойно,но нравится немногим,знаю человекка,который отъездил на гтр ,продал,купил турбо с и разочаровался,знаю кто наоборот,прокатившишь в ниссане больше туда не сядет.к чему спор-то:confused:
да и честно скажу,лично мне не хочется на порше форуме обсуждать автомобиль для драг рейсинга.

*Guderian* 30.07.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 34058)
да и честно скажу,лично мне не хочется на порше форуме обсуждать автомобиль для драг рейсинга.

А почему для драг-рейсинга? ГТР совершенно не теряется в чемпионате ФИА ГТ1, начиная с 2010 г. Даже победы уже есть...

кирыч 30.07.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 34058)
дело вкусов.и корвеТТ хорошая машина и едет достойно,но нравится немногим,знаю человекка,который отъездил на гтр ,продал,купил турбо с и разочаровался,знаю кто наоборот,прокатившишь в ниссане больше туда не сядет.к чему спор-то:confused:

При чём тут дрЭг-рейсинг вообще непонятно. Речь шла исключительно о гражданских авто, на которых лично я езжу на работу

ART911 30.07.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 34061)
А почему для драг-рейсинга? ГТР совершенно не теряется в чемпионате ФИА ГТ1, начиная с 2010 г. Даже победы уже есть...

сарказм:)мне тяжело это признать..кстати кто победил в 24 часовой гонке?и где там гтр...заправлялся часто или сиденье неудобное?

*Guderian* 30.07.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 34066)
сарказм:)мне тяжело это признать..кстати кто победил в 24 часовой гонке?и где там гтр...заправлялся часто или сиденье неудобное?

В чемпионате ГТ1 есть 24-часовая гонка? Простите, это какая?

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4.