![]() |
Цитата:
Тем более, чем лучше едет Мрак, тем лучше для всего РБ еще и потому, что эти очки отнимаются у МЛ и Ф... Нет, РБ это не Ф начала века!!!))) Игры в одни ворота мы тут врядли увидим... ПС: Феттель действительно очень быстрый пилот. РБ7 является тем дополнением, которое представляет Себу возможность показать себя в лучшем свете. Например в Монако, Себ после единственного пит-стопа штамповал 30 кругов подряд одно и тоже время 1:19! И это прекратилось только из-за завала.... |
Цитата:
Цитата:
В Малайзии, Китае и Канаде Масса опередил Алонсо. Это стоит учитывать. Хотя именно в Феррари открыто указывают, кто первый, кто второй пилот. |
Верите? Я сказал: "Задержите Феттеля" Когда он был на пите, и его задержали! ))) Сам в шоке, но это факт. Думал, что гонка будет скушной. Но к счастью Фернандо наконец-то выстрелил. Обидно за Макларен, но я доволен тем, что Феттелю перекрыли немного кислород. ))) Надеюсь так будет и дальше. Почитателям таланта Себастьяна, прошу реагировать на мои заявления спокойно! ))
Guderian, ну вот мы сегодня услышали, важные в нашем споре слова. Честно, я не ожидал этого - " Марк, держи дистанцию!" В тот момент когда Вебер был готов "сделать" Феттеля . Это Просто позор! (( |
а почему не сказал "Петров, займи первое место"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура у макларена победа! Давненько они не блистали. Неужели нашли что-то, что машина поехала? Баттон говорил, что обновления привезли, ни кто не знает какие обновления?
|
Цитата:
|
Наверно "серебряные стрелы" больше относится к Мерседесам, а не к Макларену :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы парни, команда Макларен импонирует мне своей креативностью, Феррам и Красным Быкам кислик они перекроют))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Де-юре "серебряные стрелы" - это Мерседес.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |