![]() |
висит пара
|
Цитата:
|
986 один из самых надежных авто у Порше и устроен разумнее следующих поколений. Но оригинальные запчасти дорогие и живую машину найти почти невозможно, как и любой престарелый родстер\купе в России.
Вообще, если встают такие вопросы, то я бы не заморачивался. Вы серьезно новый блок думаете брать, если двигло умрет? В чем тогда смысл темы, конечно со средней зарплатой такое не потянуть. Цитата:
|
А как же 987? он уже не так надежен? интересует конечно 987.1, 987.2 конечно на порядок дороже, но может есть такое что 987.1 вариант (не S) - надежным вариантом?
|
Цитата:
|
Цитата:
У "S" сил не на много больше, но проблемы с задиром цилиндра у них встречаются. Поэтому я ставлю на 987. Налог минимальный, едет быстро, управляется шикарно, выглядит отпадно. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже вопрос тогда что лучше обычный 986 или 987 дорест, ну или до 2008г |
Цитата:
Никакого масленого голодания не заметил! Если лить масло сколько положено, то голодания точно не будет. Да, еще нужно постараться не убивать мотор на треке, тогда точно проблем сведете до минимума. ) Я не спец в тех.части, но вроде как 986 и 987 разница минимальна, но внешне 987 выглядит лучше, современнее. |
Цитата:
|
по поводу 2.9 - когда смотришь объявы - в итоге эсок больше в два раза в продаже и разница в цене 250 тыс руб всего :( а эска это уже суперкар настоящий
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |