![]() |
Цитата:
за 1.5 р я куплю таких же еще 5 штук а чем тебя спорт кресла удивляют? для турбо 07 года кресла с 18 регулировками - это топовые кресла. а карбоновые ковши на них штатно не ставились, если ты об этом |
обычные кресла с бокстера :D
да все видели цену прикол что хоть за 6 хоть за 3 всегда найдутся те кто обожает чморить чужое ("да у тебя обычный черный на черном да еще на автомате итд"), это особый вид который тут ярко представлен ))) |
Цитата:
Время играет только в плюс к 996 ТТ на механике. Все 996 и 997 Т на мехе уже эксклюзив. Все остальное стандарт, в том числе ПДК. |
а уж если еще серый салон! :D
|
гля
пока 3,7 за tS с пробегом 12миль через 2 часа аукцион закончится http://www.ebay.com/itm/122268787804...%3AMEBIDX%3AIT |
С первого января 2017 года прекращается растаможка и ввоз в Россию ВСЕХ машин иностранного производства - без евро 5 и глонасс...
Есть повод задуматься... |
Цитата:
|
Вот это сейчас Очень большой Вопрос... в 16 году можно было и ввозили мои знакомые коллекционеры, и 73 год, и 80...
Только теперь по приказу вновь избранной думы... дальше продолжать??? |
Цитата:
|
Цитата:
состояние правда :thumbup: |
Цитата:
или как минимум внж в более цивилизованном в этом вопросе государстве более простое и понятное решение :thumbup: |
Цитата:
я это понял слишком поздно) ;) |
Цитата:
Цитата:
Зачем такой автомобиль продавать?)) В 997 поколении - Turbo в mk1 будет один из самых восстребованных. |
del.
(пост продублировался) |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |