![]() |
Как верно отметил выше Елисей - "прощание затянулось"... Быть может, забаним пожизненно нафиг любителя мерсов, да и закроем тему... Или стереть тему совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
очень горячую ветку закрыли так и не дав успеть всем желающим вопросы задать отрытое общение это лучшее, что может быть банить надо только спам ботов |
Цитата:
Будем все тут ждать от тебя 993 по низу евро рынка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Российский рынок административно изолирован от рынка всего остального мира. В России одномоментно мы видим одно (одно!!!) предложение. При таком условии, продавец просто обязан назначить цену такую, как ему хочется. А дальше видно будет, на сколько наши ценители классики её реально хотят. |
Цитата:
А если так, то аргумент про "не ввезти" уже не столь однозначный. Ну и не та эта машина, в которую стоит инвестировать. Уверен, что если сейчас за 7 купить 997 GT3, или новый Cayman GT4, то через 10 лет любой из них будет ощутимо дороже 993 Carrera Cabrio. |
Цитата:
|
Цитата:
но я как-то вспомнил как в РБ поднялись пошлины до уровня российских и все машины резко подорожали до уровня цена до подорожания + таможня, а через пару лет случился кризис в РФ и машины в среднем подешевели в 2 раза это я к чему, инвестировать в административную изоляцию так себе затея, а так конечно ситуации разные бывают, вы вроде свой за адекватную сумму продавали, но могу и ошибаться |
Цитата:
Эти машины дорожают по всему миру уже сейчас, в отличие от большинства современного массмаркета, которому пока ещё только предрекается легендарное будущее. Но тут становится понятна ещё одна проблема, это - отсутствие в России культуры владения янгтаймерами. Именно поэтому, цена янгтаймера сопоставляется с ценами на свежие и новые автомобили, и выбор делается в пользу последних А вообще, я же не говорю о том, много это, или мало - 7 млн. Я говорю о том, что рынок на подобные машины у нас не сформировался и нету у нас никаких эталонных мерил для ценообразования. |
Хоронили тёщу - порвали два баяна... Я к тому, что про прощание забыли.
|
Цитата:
По поводу янгтаймеров - у нас нет такого деления как в сша и европе: там есть антиквариат, который растет в цене, и переделки - когда на базе старых кузовов (иногда востановленных из битых) строят что-то с современной начинкой. У нас второй подход считается нецелесообразным и неприносящим бабла, хотя тот же конструктор 911 ввести в РФ проблемы не составляет (с получением документов соответствующих для эксплуатации на дорогах). |
Беда в том, что можно оставить отреставрированный 993 за 7м в торговом центре на парковке, рядом встанет многострадальный мужчина с большой женой, которая будет открывать дверь и сделает на 993 вмятину в пол метра и уйдет, даже не заметив это. Был свидетелем такой картины на белой даче, правда не с 993, а с кваттропорте... В россии многие места напоминают картину из фильма кусторицы, когда у наркобаронов стоял бентли и по нему куры и козы прыгали...
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |