![]() |
То есть Вы все таки согласны, что М3 может объехать Кайман ГТС? ;)
|
Цитата:
:thumbup::thumbup::thumbup: |
Цитата:
ДЕМУХ ЕХАЛ В КЛАССЕ ГТ2 там не кап2 !! по Семеновых в мячково 1,55 на каймане мягко говоря не очень результат я в 2014 году ехал на ПСС!!! на сток машине мячково 1:53,720 |
Цитата:
|
Саша СПЕЦИАЛЬНО для тебя вот результат Демуха в смоленске на кап 2 когда он туда приехал на полностью стоковой машине 1:44,396!!!
посмотри на наши времена... еще времена Демуха старшего вот время ф80 сток в нижнем 1:48,570 вот нижний после чипа и постановки вентуса ТД 1:41,450 по нижнему НОВГОРОДУ РАЗНИЦУ ЗАМЕТИЛ???? |
Будем считать что я прошел тест огнем и мечом:)
А то налетели как коршуны на новичка:D Полемика на форумах - это не обидно:thumbup: тем более когда дело касается защиты Порша! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все началось с того что GrandTourer сказал, что прошил коббом и заехал с М3, которая по его мнению не конкурент ГТС))) Я сам не любитель БМВ, но объективности ради отметил, что ГТС против М3 ловить нечего на треке... |
Цитата:
Володь реально кобб кайман и ф80 с прошивкой но на сток резине не сравнивали вроде как нигде . поэтому я писал времена которые есть так не конкурентв каком варианте тюн гтс и сток м3 или наоборот?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот же Ваша цитата |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |