![]() |
Продали его :)
|
Цитата:
Черный Турбо с пробегом 56000 продавали за 2.8 млн, что в наше невеселое время - $40К. Можно узнать какая цена, на ваш взгляд, является адекватной за 996 и 997? Оба с историей и пробегом тыщ 50 |
Вы немного не в курсе.
Mercedes продает машины практически за те же цены, что и в начале 2014 года. Ну +-10% 996 с историей и пробегом тыщ 50 - 1.7-2.0 млн край, если авто совершенно идеальное. 997 МК1- 2,4-2.7 Все остальное - барыжничество. А вообще: почитайте немного, например, немецкий поршклуб. Там есть солидарность друг к другу, правильное отношение и, самое главное - уважение, так как поршеводы немного по-другому себя позиционируют. Там, например, важно не заработать пару тыщ больше, а что бы авто осталось в правильных руках... У нас - совершенно наоборот: как бы кого на*****ть. И вообще: я свой ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ 996 turbo на ручке продал в конце прошлого года за ровно ту же сумму, что и купил. В РУБЛЯХ! Бакс был уже около 60... Кстати, здесь в клубе. Хотя уверен, что мог раза в 1.5 дороже продать, учитывая ситуацию. Как-то не комфортно чувствовал бы себя, если бы дороже продал... Не принимаю барыжничество в том, чем увлекаюсь. А все остальные отмазки от лукавого.... |
Цитата:
Солидарность в чем? Продают дешевле чем предлагают?) Люди все одинаковые, русские-немцы-американцы, лишь законы наших стран, нас немного индивидуализируют |
а зачем продали свой идеальнейший 996, а сейчас опять ищете?
|
Цитата:
Если Вы продали машину дешевле чем могли, и сами это признаете, то это отнюдь не показатель, что все вокруг не правы. Ну и про всеобщее нае@алово. Если вам продают авто со скрученным пробегом - это самое что ни на есть нае@алово, а если кто-то честно пытается продать машину дороже чем купил, и ему это удается - это рынок:) |
Е класс подорожал с 1860000 до 3300000 за одну и ту же комплектацию - начало 2014-сегодня.
|
Не. Я на альтруист, но кроме законов, которые нас "индивидуализируют", есть еще принципы. У каждого свои.
А машину продал, так как планы изменились. Я совсем не против, что бы машины продавались дороже, чем покупались ввиду изменений на рынке. Поэтому и указал бюджет на 40-50% выше докризисных. Но на данный момент имеет место быть спекулянство. )) А вообще- давайте по делу. |
Цитата:
http://porschec.ru/showthread.php?t=10013&page=2 На 1 октября 2014 года курс ЦБ: евро - меньше 50, доллар меньше 40. В итоге цена продажи - в районе 27 евро. В этом бюджете и сейчас пока можно найти 996. p.s. Раньше рынок был избалован предложениями, теперь количество свободных машин сократилось в разы. Но что-то вкусное регулярно появлялось в последние месяцы, появится и снова. p.p.s. В соседней теме Pavlitto продает свой 997 за 45$. Или 1.8 по старому курсу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!!
|
Цитата:
|
Нет. Не мой вариант.
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |