![]() |
Цитата:
моя по спидометру кладет и на 5-й:D http://photo.qip.ru/photo/vosmerkin7.../102270288.jpg Сейчас на одометре уже 514 тыс:) |
Это все лирику вы пишите, я привел сухую статистику.
Если хотите лирику, то у меня был както рено19 80 сил, до 190 его разгонял. Не знаю отчем это говорит в контексте аварии. |
ведра ведрами
но смысл: на том участке (где произошло дтп) нельзя разогнать ведро так как разогнан был порш соответственно на ведре последствия были бы на том же участке легче, чем у 911 возраст накат голова все это важно но если не было до этого подобных ситуаций, из которых удалось поймать машину, то водитель просто не знает, что делать ну и ремни с ними все ясно тут голова виновата |
Ремни кстати, действительно могли бы сохранить жизнь. Сейчас точно не помню но вроде как в пендосии подобная авария была (машину разорвало пополам) чел, пристегнутый остался живой в половинке машины. инерционная масса движка приняла всю кинетику удара, это и спасло. инженеры в порше просто так деньги не зарабатывают!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2470333 |
Цитата:
|
Про ремни это я предположение высказывал (вдруг кто за 100% инфу принял).
Может и были пристегнуты. Но на фотках сидухи перекособочило ужасно, точно спасло бы? |
По крайней мере может вероятность и была бы. Сейчас об этом бесполезно говорить, а вот привычку пристегиваться выработать полезно!! а в отношении боковых ударов, когда ремни еще и усугубляют, так тут риторический вопрос, а что было бы с телом непристегнутым, от такого удара?
|
Цитата:
Про наличии головы - спора нет. Вопрос чем она заполнена. |
Цитата:
Это как взять число смертей на морях и выяснять на его основе, насколько же опасны для человека нападения акул. |
|
|
Цитата:
Конечно, мы не говорим о самых первых месяцах езды, когда человек привыкает к машине и учится вырабатывать стандартные реакции на стандартные дорожные ситуации. Но наблюдая водителя со стажем примерно 1 год, вполне уже можно судить о том как он будет водить дальше. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |