![]() |
23 литра...
|
Явный перебор. Прицел на каты чётче откалибровался)
|
Парни, какое масло в коробку лить? Машина на станции.
И какие свечи ставить? |
По мануалу это ATF Shell-3403 m 115
|
Все льют его?)
А свечи какие? Сейчас снимают бампер и каты... Вечерком прокачусь с ветерком))) Сразу спрошу, что делать, если они забиты? А мастер говорит, что они забиты... Выбивать? Или чистить? |
Как же сложно снимается выхлоп...
Или его не надо было весь снимать?? |
Если бы каты были забиты то загорелся бы чек энжин по лямбдам.
Если вы хотите удалить катализаторы то на их место надо вваривать пламя гаситель и ставить обманки на 2 ряд лямбда зондов Катализаторы не чистятся,только меняются на новые. |
7 страниц мне писали, что это каты...
Решил все снять, проехаться. Сейчас мастер под машиной ползает. Надеюсь аккуратно снимет, я проеду и тогда будет видно, в них дело или нет... Оттуда будем думать, удалить их или поставить новые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плямегасители не нужны на порше, просто прямая труба.
|
Доброго дня!
Выхлоп полностью снят. Катализаторы забиты все. Можно выбрасывать... Теперь встает вопрос о том, как их выбить) Попробую сначала так... Может внутрь сеточку запихать? Или просто выбивать и ставить обманки? А как же тогда блок? Перепрошивать? |
ну вот, а вы сомневались :)
думаю, самое реальное для вас это выбить (только очень качественно, чтобы никаких мелких кусков не осталось) или вварить вместо банок с катами прямые трубы. Ну и поставить обманку на лямбду после ката. Цитата:
|
То есть, каты просто срезать болгаркой и наварить прямые трубы. Этим действием мы обезопасит меня от мелких деталей сетки катализатора...
А обманки, ну да, как писали в теме, сделаю... С блоком надо будет что то делать? Перепрошивать его? Или не? |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |