![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wiHOxTxxNsA |
Цитата:
Гэтеры буэ... Мое имхо. |
Цитата:
Ну я 997 имел ввиду, Турбо и Турбо С |
ГТРы терпеть не могу...:cool: Ждем 991 турбо... Хотя реально мк2 турбо С едет 2.9.
Новый ГТР 2012 года 2.84... Пока не верю, мож кто на анлиме покажет стоковую версию... http://auto.tsn.ua/news/nissan-gt-r-...-za-2-84s.html |
Я замеряла дрифтбоксом со мной ( вес меньше чем заложен по паспорту 50/70) 3,2 разгоняется. Новый GTR 2,8 по моему.
|
Машины типа ГТР делают не для драга.
Мы можем сколько угодно фыркать от их вида, но ГТР технически хорош, а при его стоимости особенно хорош. |
Цитата:
... "При его стоимости"? Базовая стоимость ГТРа - 4 410 000. Базовая стоимость 991 - 4 415 000. Причём стоимость на 991 в России была объявлена гораздо раньше стоимости на новый ГТР. То, что ГТР дешевле базовой 991 на пять тысяч рублей - чистой воды случайность? Не верю. ... "Технические хорош"? Глубоко убеждён, что даже базовая 991 принесёт владельцу не меньше удовольствия от эксплуатации и вождения, чем ГТР с большим количеством лошадиных сил. ... Лично я "фыркаю" не от вида его, а от того, как Ниссановцы пытаются донести до всего мира мысль, что ГТР - отличная альтернатива 911. Это безоговорочный нонсенс. Создали авто - молодцы, занимайте свою нишу. Зачем кричать вокруг о своём мнимом превосходстве? |
Проблема в том, что ГТР и 911 в бою не пересекаются, кроме нескольких случаев. Они выступают в разных международных чемпионатах, а гонки типа ВЛН больше любительские, чем профессиональные и по ним, я считаю, невозможно справедливо оценить возможности машин...
Так же, нужно понимать, что ГТР за свою цену дает такие возможности, которые дает только "верхний ряд" 911. Неправомерно сравнивать базовый 911 с ГТР. Мы сколько угодно можем подозревать японцев в нечестной игре, но времена на Северной Петле говорят сами за себя. |
Цитата:
|
|
Цитата:
У наших парней на турбо С мк2 строго 2.9. Так что Вам есть куда (к чему) стремиться... Разумеется, если для Вас это критично (принципиально)... |
Цитата:
|
Цитата:
"Мы сколько угодно можем подозревать японцев в нечестной игре, но времена на Северной Петле говорят сами за себя." - ваши слова) |
Да, даже если заложиться на апгрейды, то время все равно очень хорошее.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |