![]() |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, точный адрес на Газгольдерной улице. А то на этой же улице стоит моя Калифорния. Вдруг рядом? Так я переставлю, чтобы не попасть под раздачу. Уважаемое Автодоверие - на Феррари Калифорния вы закрепляете фары? |
Газгольдерная, 66. Так это Ваша Калифорния немытая две недели стоит? Теперь понятно, будем знакомы, Книголюб.
P.S. Если соберетесь в Автодоверие, дайте знать. Прокатимся вместе, надеюсь у них кофе угощают! |
Цитата:
Планирую в четверг посетить Автодоверие. Вопрос к Автодоверию - в какое время в четверг можно к Вам подъехать? Есть только одна проблема - вместо кофе предпочитаю воду чуть выше комнатной температуры. Мы найдем общий язык? |
Офф: под столом, извините. Пойду покрепче затяну свои тросики.
|
Цитата:
Очень люблю Феррари! |
Цитата:
|
У знакомого на днях сняли фары с его Panamera GTS, точно не помню цифру, но вроде на 250+ деревянных попал.
|
Благодаря этим ребятам появился термин - автодоверчивый)))
|
>> Кроме того, каждый раз во время официального ТО якобы придется все тросы сначала снимать, а потом ставить обратно
В Каене масло меняется через фары? p.s. Спасибо ребятам из "Автодоверия" за минуты подаренного счастья! Я думал только на 3X клубе бывает так весело! :D |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |