Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как скрыть номер от камер? (https://porschec.ru/showthread.php?t=10730)

Nikinn 14.03.2015 16:05

Рамки сейчас видел, при медленной скорости номер ровно висит, а на скорости номер ветром задувает и получается под сильным углом к камерам. Попробую, отпишусь, но отзывы вроде положительные. Вообще получается ни под что не попадаешь, так еще перед камерами надо быстрее наваливать.

Stepler 15.03.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Nikinn (Сообщение 187626)
Рамки сейчас видел, при медленной скорости номер ровно висит, а на скорости номер ветром задувает и получается под сильным углом к камерам. Попробую, отпишусь, но отзывы вроде положительные. Вообще получается ни под что не попадаешь, так еще перед камерами надо быстрее наваливать.

Работает,зимой правда глючит))а главное не спасает от камер за выделенную полосу в пробке например...

koton 16.03.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Nikinn (Сообщение 187626)

Это тоже относится к мерериалам затрудняющим чтение номера.
12.2 ч.2 ВУ забирают и судья лишает на раз два. Плохо форумы читал.

Единственное за что пока штраф, это не читаемый номер. Грязный, понятый, затертый.

Nikinn 17.03.2015 08:31

Чтобы попасть с этими рамками в суд, нужно чтобы гаишник остановил, увидел эти рамки, определил что это именно они, не согласился на взятку. И все это при том, что визуально машина не вызывает подозрений с первого взгляда при проезде мимо них, в отличие от сразу набекрень установленного номера или еще хуже пленок наклееных на цифры

hugo36 17.03.2015 10:46

а если на улице будет сильный ветер, как мимо гайцов ехать?))

Kaktusasd 22.05.2015 15:16

Вложений: 1
Я хз что теперь делать, но за одну ночную покатушку все в корне поменялось... Раньше ничего вообще не приходило... Теперь вот так::shock::mad:

Kaktusasd 22.05.2015 15:17

Еще больше угол делать уже рискованно...

Stepler 22.05.2015 15:59

да у меня угол тоже перестал работать походу,хотя стал больше чем в прошлом сезоне...

Antisymmetrizer 22.05.2015 16:54

Обалдеть.

И вы бы там циферки ВУ подмазали - народ у нас разный бывает

2A 23.05.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от Kaktusasd (Сообщение 194768)
Я хз что теперь делать, но за одну ночную покатушку все в корне поменялось... Раньше ничего вообще не приходило... Теперь вот так::shock::mad:

Охренеть! :shocked:

Kaktusasd 23.05.2015 10:47

не знаю.. я попробывал раскатать номер, для того чтоб по выпуклостям не читался и еще слегка наклонил... Хз, не факт что сработает... Думаю вообще под стекло может номер кинуть передний? Кто что думает?

Grek77 23.05.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Kaktusasd (Сообщение 194832)
не знаю.. я попробывал раскатать номер, для того чтоб по выпуклостям не читался и еще слегка наклонил... Хз, не факт что сработает... Думаю вообще под стекло может номер кинуть передний? Кто что думает?

"Статья 12.2
Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев." ...попадется принципиальный гаец и добрый вечер ))) не камера так лишение )

denis.gan 23.05.2015 14:40

Все эти попытки избежать штрафов, лично у меня, ничего, кроме сочувственной улыбки, не вызывают.

слава 23.05.2015 17:33

закрасить номер черной краской(весь в два слоя)

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4.