Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Регламент чемпионата 2015 года (https://porschec.ru/showthread.php?t=10587)

Don 22.03.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от andruslik (Сообщение 188769)
Видать только на красные ставят, как в пресс-релизе :)

Пользуйтесь случаем:) Думаю вряд ли регламент сможет запретить резину, на которой авто пришло с завода;).

Эх, чего мой 993 не прехал на Пирелли Трофео:D

TOKA 23.03.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 188786)
Пользуйтесь случаем:) Думаю вряд ли регламент сможет запретить резину, на которой авто пришло с завода;).

Олег, а где взаимосвязь? :cool:

Shag1 23.03.2015 08:29

Цитата:

А у тебя уже и 993 нарисовался?)))

павелr 23.03.2015 10:12

Цитата:

регламент не запрещает . но он разрешает участие только на кап2;)

Don 23.03.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 188825)
А у тебя уже и 993 нарисовался?)))

Это у меня по Фрейду оговорка:D

Merk 23.03.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от andruslik (Сообщение 188750)
Резиновый вопрос: у меня гт3 приехала на покрышках Dunlop Sport Maxx Race - http://www.dunlop.eu/dunlop_itit/med...xx-race_153002

Наш регламент для очной гонки и сухого асфальта вводит моношину Miсhelin Pilot Sport Cup, но оставляет организатору право принять решение об отмене моношины или в индивидуальном порядке допустить к участию автомобиль, несоответствующий техническим требованиям.

Вопрос, видимо к Олегу: можно будет участвовать на штатном Dunlop Sport Maxx Race?

Если разрешат, то сейчас половина ГТ3 придет на Dunlop))))
И мой ГТ4 101% придет на нем же)))

А если серьезно, в регламенте прописана моношина, а на чем пришел ваш автомобиль - не имеет отношения к данному соревнованию))

сухопутный пират 23.03.2015 20:18

Да полностью согласен, на тестах в хересе Pirelli навозило нашему капу сразу 2 сек с круга, плюс износ у него совершенно другой, если кап умирал за пол дня комплект, то пирелли жил целых два...

andruslik 23.03.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Merk (Сообщение 188964)
Если разрешат, то сейчас половина ГТ3 придет на Dunlop))))
И мой ГТ4 101% придет на нем же)))

А если серьезно, в регламенте прописана моношина, а на чем пришел ваш автомобиль - не имеет отношения к данному соревнованию))

Не очень понял иронию, этот данлоп в Москве днем с огнем замучаешься искать, впрочем как и на заказ. Для меня это такая же неожиданность.

По регламенту для того и задал вопрос, в нем предусмотрена возможность изменений.

Merk 24.03.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от andruslik (Сообщение 189004)
Не очень понял иронию, этот данлоп в Москве днем с огнем замучаешься искать, впрочем как и на заказ. Для меня это такая же неожиданность.

По регламенту для того и задал вопрос, в нем предусмотрена возможность изменений.

На заказ не вижу проблемы, кроме сроков)))

По регламенту я же ответил, вопрос с резиной закрыт уже давно - моношина Cup2.

Степан 200 24.03.2015 11:39

Для "вылавливания" 1-1.5 секунды с резины, для начала нужно по максимуму скил свой отжать. Собрались Айртоны и Шуми тут)

сухопутный пират 24.03.2015 13:18

Так сел и сразу быстрее поехал, в том то все и дело! Держак совершенно другой!

Merk 24.03.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Степан 200 (Сообщение 189044)
Для "вылавливания" 1-1.5 секунды с резины, для начала нужно по максимуму скил свой отжать. Собрались Айртоны и Шуми тут)

Перейдя с PSS на CUP2 - запросто :)

andruslik 24.03.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Merk (Сообщение 189035)
На заказ не вижу проблемы, кроме сроков)))

По регламенту я же ответил, вопрос с резиной закрыт уже давно - моношина Cup2.

Ваше мнение понятно, вопрос был к организатору. Возможно, что на момент составления регламента возможность первичной комплектации гт3 двумя разными моделями покрышек просто не была учтена. По недавнему опросу на реннлисте, 25-30% машин пришло на Данлопе: http://rennlist.com/forums/991-gt3/8...-your-gt3.html

Погуглил - о большой разнице между этими покрышками, как в случае с Trofeo R, вроде как речь не идет. Несколько человек отписались, что по их впечатлениям Данлоп получше, но без цифр. Порше говорит, что "the Dunlop is lightly better than the Michelin in wet conditions" и "the lap times on the GT3 are basically the same with the Michelin and Dunlop". Официальное время 991 GT3 на НШ тоже указано на Michelin MPSC2.

Очевидно, что после износа заводского комплекта перейду на Мишлен. И так уже взял вторым комплектом Michelin PSS, не хотелось бы морочиться с еще одним из-за сюрприза с Данлопом.

На решение организатора, в общем.

Merk 24.03.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от andruslik (Сообщение 189083)
Ваше мнение понятно, вопрос был к организатору.

Я вам изложил не свое мнение, а позицию Организатора, которая многим здесь известна как следствие многочисленных обсуждений на эту тему.

Излагаю я с целью, чтобы вы знали, что вам нужен будет кап2 для участия и имели возможность подготовиться заранее.

Если у вас стоит задача пофлудить, а не получить ответы на вопросы, велкам, мы тоже это любим)))

P.S. Если есть сомнения, наберите Олегу, он не кусается.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4.