![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не найдете компромиссов, на самом деле. Еще не забывайте, что мне, например, гораздо проще рулить с одними настройками машины (я люблю, когда много морды), кому-то наоборот :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ок, 991 убрать. ) По пункту 2, Миш, ну это не по теме )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати еще один существенный плюс запрета полуслика в младших классах ТА - это уменьшение преимущества заднего привода перед полным. На менее цепких гражданских шинах полный привод по скорости должен ехать близко к заднему, тогда как на полуслике задний получает существенное преимущество
|
Можно еще предложить выделить класс "Сток". В котором могут гоняться все желающие на 100% стоковых машинах. И если их будет набираться достаточное кол-во, то делать деление и внутри его по мощности.
PS. А вообще забавно, что большая часть людей отписавшихся в ветке либо не принимает участие вообще, либо разово, либо первый год))) |
Ну так кроме Поршекапа есть куча других возможностей погонять. И если в Поршекапе не учавствуют или участвуют редко, то наверное эти возможности интереснее, или доступнее, или дешевле...
|
Цитата:
|
Я за введение техкомиссии для победителя в классе, а в идеале - для подиума. Хотя бы вес - подвеска - тормоза.
Рычаги, колодки и кап2 оставить, остальное сток. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |