![]() |
Цитата:
|
Коробка будет стоить 50-100 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Задача стояла чтобы машина ездила с не родным двиглом ремонтнопригодным на родной коробке. Тачка не для гонок, а город и пригород. Почему выбор пал на v8 да потому, что уже такое экземпляр есть, а не из-за мощностей и лошадей и т.п. Вопрос закрыт. У кого есть существенные предложения то в личку и или мыло: vita-life@bk.ru |
по моему предолжения и вопросы должны быть у Вас, а не у Нас) никого не слушайте, фоткайте и выкладывайте! как минимум это интересно мне)
а по существу, 986 дешевенькое ведерко со слабым мотором, почему-бы нет, чем он лучше других ведерок в этой цене, которые турбируют или свапают монстров, и это считается Нормально... удачи) |
Ну поехали: 1. Гон какой то о невозможности заказа запчастей через экзист! Вот просто ради прикола набрал им назвал номер запчасти и проблем ноль, при желании и съездить за ними можно и попросить клубней купить и выслать. А рычаги от чего будете ставить? От УАЗа? Крылья от Волги. А когда колодки кончатся тормоза от Газели наверное пойдут? 2. Я сам владею 911 турбо и Ауди а8 и знаю сколько стоят запчасти на то и на другое! На Ауди дешевле? Да её обслуживание выходит дороже при меньшем годовом пробеге! 3. Мечтал с детства? О чем о Порше или о том что выглядит как Порше? Ехать это чудо никогда как Порше не будет! А если нужен только вид, то каркас из алюминиевых труб и полекарбонатовый кузов! 4. Для города? Вы оценили сколько электроники в рабочем состоянии останется после всех этих процедур? Как, например, кондер хотите заставить работать? Крышу? Вы даже не можете разобраться с типтроником, хотя тут решение очевидно!
Если вы и правда так любите это авто, как говорите - продайте его человеку, который его нормально восстановит!!! |
Вот так от ремонта перешли к философии жизни и личным возможностям. И то и другое у всех своё, давайте это уважать.
|
Может основная ошибка в утверждении, что родной мотор будет дороже подобной переделки под 4,2? ;)
|
Вот же человек сделал:
Не проще узнать про его машину и сделать так же? Я так понял, он поставил LS3. |
Цитата:
Есть просто ошибочное мнение, что : 1. Будет дешевле, чем заводской мотор - нет не будет! 2. Будет ремонто пригоднее - получится неремонтопригодный кусок г-на 3. Будет нормально ездить - возможно 4. Будут работать все системы - нет не будут. Ну если один человек, считает что мы тут все "просто гоним и не сечем фишку" то ответ один - в итоге будет не машина а труп. Куча металлолома. Дрова. Колхоз. Не знаю как еще назвать. Дешевый Порше - дохлый Порше. На счёт финансовых возможностей- смотреть пункт первый. |
а что такое контрактные моторы и где их берут ?
это имеется ввиду новый мотор или б\у. ну например мотор от 991 400-сильный стоит около 17 тысяч в америке. а у нас или в европе как поискать !? а бЭу ? а не таможить ? вопрос практически безпредметный - ставить на авто - не буду ! просто стало интересно. ответьте кому не лень )) и конечно же сорри за небольшой оФФ в такой живенькой теме )) |
Вот ради прикола офис екзист у меня в шаговой доступности из окна видно 100м от моего дома и вопрос с ним закрыт. доказывать что-то Вам не вижу смысла. Ходовое свечи ремень колодки там есть. А что мне нужно там нет. Мнения по колхозу мне не интересны. Мне интерес восстановить машину, веду приговоры с теми кто уже это сделал, сделали в Лас-Вегасе в мастерской Renegadehybrids. Всем спасибо за внимание. До встречи.
|
Достаточно амбизиозный ответ. Автору удачи...( немногим это удавалось)
|
Действительно удачи! Буду следить за проектом, будет в закладочках рядом с Nissan wolf )))
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |