Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?) (https://porschec.ru/showthread.php?t=5915)

Лентяй 12.12.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 98233)
Так он там и не нужен - линия крыши идеальна! :thumbup:

Если вернуться к началу темы, становится понятно, что машина, в которой не предусмотрен хардтоп, идеальной, всепогодной, универсальной превосходной называться не может.

niken 12.12.2012 20:57

Цитата:

Если вернуться к началу темы, становится понятно, что машина, в которой не предусмотрен хардтоп, идеальной, всепогодной, универсальной превосходной называться не может.
:D:D:D

Вольдемар 12.12.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Лентяй (Сообщение 98238)

:D:thumbup:

Gleb 12.12.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от niken (Сообщение 98202)
Вот тут горб страшный, кто то называл его в этой теме уродским, а я считаю страшным например, Toyota Prius или например Logan, ладно не суть. Просто он может не до конца вписывается в ваши исторические понимания Порше, но он ни как не страшный и не уродский.

Я же указал, что это субъективно. То есть имхо каждого, а не правда жизни.

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 98209)
991 кабрио воообще без горба! Безумно красив! :thumbup:

А мне кажется он никуда особо не делся

http://files3.porsche.com/filestore....a-608015950fa6

St. 12.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 98251)
А мне кажется он никуда особо не делся

http://files3.porsche.com/filestore....a-608015950fa6

Я про закрытый вид! :thumbup:

shalby 12.12.2012 22:07

Всем привет!

Читаю форум уже несколько месяцев, но чтобы прочитать эту ветку и смотреть не по 10 сообщений на страницу пришлось вчера зарегистрироваться. И так оказалось что именно по этой теме у меня был опыт выбора.

Началось все с того что где-то в конце лета было очень жарко и мне жутко захотелось купить кабриолет. Думал о BMW Z3, но пообщавшись с друзьями решил попробовать Boxter. Приехал к дилеру, там стояли рядом Boxter и 911. Понравились оба, но 911 как-то солидней что-ли смотрелся. Не знаю как, но от дилера я ушел с мыслью что бокстер мне уже не хочется. Практически уверен что на тот момент помог имидж бокстера в моей голове как "порше для бедных".

В начале осени к нам приезжали несколько 911 и бокстеров и дилер сделал тест-драйв где на "почти треке" была возможно покататься на 911 купе S и бокстере. Через пару недель после тест-драйва я подписал договор на 911 купе.

Я испытывал гигантские муки выбора по поводу выбора конфигурации - кроме как на тест-драйве в 911-ом я до этого не сидел. Можно сказать что вопроса стоимости для меня нет, хотя конечно косвенно +15К евро за тот-же кабриолет это тоже деньги и где-то в глубине мозга этот фактор тоже присутствует. Но я лично верю что это не так. Поэтому между купе и кабриолетом лично для себя для летней машины я выбрал купе, просто потому что:

- в моем городе (нас. 2млн ч.) я не буду убирать крышу катаясь на этой машине в 80% случаев;
- я люблю тишину и хороший климат в машине;
- хочется верить что купе будет интереснее в динамике(треке);
- детей в кабриолет не готов садить вообще;
- для кабриолета я все-же куплю еще бокстер;
- внешне мне купе нравится больше;

St. 12.12.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от shalby (Сообщение 98261)
- в моем городе (нас. 2млн ч.) я не буду убирать крышу катаясь на этой машине в 80% случаев;

А вы не из Сибири ли случайно?

shalby 12.12.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 98276)
А вы не из Сибири ли случайно?

Нет, из Минска.

Gleb 13.12.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 98257)
Я про закрытый вид! :thumbup:

Не спорю, но ведь смысл кабрика в открытой крыше, разве нет? :confused:

AngelOfGrief 13.12.2012 02:17

Цитата:

+1! В качестве кабриолета действительно бокстер гораздо интереснее, особенно в последнем кузове -- просто обалденен!!

http://pictures.dealer.com/b/bramanp...2c182bac27.jpg

Например, в этих линиях я вообще не вижу ни капли уродства! Идеал!

Хотя, не скрою, видел его живьём в красном цвете, чем-то у него феррарьевским отдаёт, причём ощутимо! Фары передние, например.
А ценник на новый автомобиль ну просто более чем гуманный.

Лентяй 13.12.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 98327)
+1! В качестве кабриолета действительно бокстер гораздо интереснее, особенно в последнем кузове -- просто обалденен!!

http://pictures.dealer.com/b/bramanp...2c182bac27.jpg

Например, в этих линиях я вообще не вижу ни капли уродства! Идеал!

Хотя, не скрою, видел его живьём в красном цвете, чем-то у него феррарьевским отдаёт, причём ощутимо! Фары передние, например.
А ценник на новый автомобиль ну просто более чем гуманный.

Мне тоже Бокстер очень понравился-но думаю о нем, как о прогулочном дополнении к Турбаку или - может быть в будущем-чему-то подобному

Don 13.12.2012 11:54

Цитата:

Всем привет!

Читаю форум уже несколько месяцев, но чтобы прочитать эту ветку и смотреть не по 10 сообщений на страницу пришлось вчера зарегистрироваться. И так оказалось что именно по этой теме у меня был опыт выбора.

Началось все с того что где-то в конце лета было очень жарко и мне жутко захотелось купить кабриолет. Думал о BMW Z3, но пообщавшись с друзьями решил попробовать Boxter. Приехал к дилеру, там стояли рядом Boxter и 911. Понравились оба, но 911 как-то солидней что-ли смотрелся. Не знаю как, но от дилера я ушел с мыслью что бокстер мне уже не хочется. Практически уверен что на тот момент помог имидж бокстера в моей голове как "порше для бедных".
В начале осени к нам приезжали несколько 911 и бокстеров и дилер сделал тест-драйв где на "почти треке" была возможно покататься на 911 купе S и бокстере. Через пару недель после тест-драйва я подписал договор на 911 купе.

Я испытывал гигантские муки выбора по поводу выбора конфигурации - кроме как на тест-драйве в 911-ом я до этого не сидел. Можно сказать что вопроса стоимости для меня нет, хотя конечно косвенно +15К евро за тот-же кабриолет это тоже деньги и где-то в глубине мозга этот фактор тоже присутствует. Но я лично верю что это не так. Поэтому между купе и кабриолетом лично для себя для летней машины я выбрал купе, просто потому что:

- я люблю тишину и хороший климат в машине;
- хочется верить что купе будет интереснее в динамике(треке);
- детей в кабриолет не готов садить вообще;
- внешне мне купе нравится больше;

Коллега, мои поздравления с покупкой "самой правильной" машины:thumbup:

Ваше мнение тем более ценно, т.к. не являясь "зашоренным" на разных треках и проживая в городе гораздо более благоприятном (чем Москва или Самара)для езды на кабрике Вы тем не менее сделали выбор в пользу Купе.

Роман из ГД ФС РФ 13.12.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 98365)
Коллега, мои поздравления с покупкой "самой правильной" машины:thumbup:

Ваше мнение тем более ценно, т.к. не являясь "зашоренным" на разных треках и проживая в городе гораздо более благоприятном (чем Москва или Самара)для езды на кабрике Вы тем не менее сделали выбор в пользу Купе.

Человек совершил ошибку, потому что ему неоткуда было узнать о всех преимуществах купе-кабриолета по сравнению с простым купе.

Лентяй 13.12.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 98369)
Человек совершил ошибку, потому что ему неоткуда было узнать о всех преимуществах купе-кабриолета по сравнению с простым купе.

:thumbup::thumbup::thumbup:
Я сам не успел написать то же самое.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.