![]() |
Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!
— Доктор, у меня не стоит! ! — Пейте керосин! — А поможет? - — Батенька, самолеты поднимает! — Дорогая! А почему котлеты разного размера? — Блин! Ну ты же сам хотел разнообразия в еде! Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ дорожает. И только яхты подешевели. Радость пришла, откуда не ждали! МУЖ ( смотрит в трусы): Упал... . ЖЕНА: Не ушибся? Крещатик. Кафе. За окнами Мороз. В дверях появляется Панда - аниматор с улицы. Все затихают. Одна мамочка тихонько (но все слышат) говорит своей малой 3-4 лет: "Дочка, смотри, панда"... Дочь с ходу выкрикивает: "Панду - геть!" |
Фердинанд Порше умирает и предстает на небе перед святым
апостолом Петром, который ему и говорит: - Фердинанд, за твои большие заслуги в автомобилестроении я выполню любое твое желание. Тот думает и отвечает: - Разреши мне побеседовать с Господом. Апостол Петр кивает, приводит его в Тронный Зал и представляет его Богу. Порше спрашивает его: - Великий Боже, о чем Ты думал, когда создавал женщину? - Что ты имеешь в виду? - недоумевает Господь. - Видишь ли, - отвечет Порше, - твое изобретение изобилует ошибками. Смотри сам: 1. Аэродинамика лицевой части оставляет желать лучшего. 2. Уровень шума непомерно высок. 3. Она от пяти до шести дней в месяц требует перерывов в эксплуатации. 4. Задняя часть подвешена слишком свободно. 5. Ей следует постоянно обновлять стиль. 6. Выхлопная труба слишком близка к заправочному вентилю. 7. Прожектора часто слишком велики. 8. Амортизационные расходы непомерно высоки. 9. Расходы на ремонт не сравнимы с выгодами последующего использования. Господь подумал и отвечает: - Фердинанд, очень может быть, что все это так, но согласно статистике больше мужчин используют мое изобретение, а не твое. |
Цитата:
|
Конькобежец из Анголы принёс своей сборной медали... Где он их взял, никто не знает.
У собак есть хозяин, а у кошек — обслуживающий персонал! Ноу-хау российского телевидения - заранее записанная прямая трансляция. Если из туалета доносится рёв танка - это значит, что опять мой придурок пошёл туда с ноутбуком! |
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит:
— Внученька я завещаю тебе ферму, там три дома, десять машин, тысяча куриц, ипподром, две тысячи свиней, два магазина. Это все тебе! — Бабуля а где эта ферма? — Вконтакте, внученька, вконтакте! Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже голубые, глядя на нее, думали: «А, может, зря я? » Жена говорит мужу: — Таак. Цветы не покупай. После 8 марта подаришь, они дешевле будут... - Что означают звёздочки на фюзеляже истребителя? - Количество уничтоженных самолётов противника - А звёзды на флаге Евросоюза? - А ты догадайся Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись во всех социальных сетях. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла. |
Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что "королева как хочет, так и ходит... . "
Сварливая хозяйка уволила прислугу. Когда служанка уже уходила, она кинула три монеты собаке. — Что это значит? — закричала хозяйка. — Она их заслужила. За то время, что я у вас работала, она всегда вылизывала ваши тарелки. Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей уже 30, но две бутылки шампанского помогают вернутся в детство. |
Нормальное такое женское имя Вита. Никаких особых ассоциаций не вызывает .
А вот что касается их мужей — это таки да — "Витин муж" звучит несколько двусмысленно... Морская качка была изображена художником с таким правдоподобием, что при одном взгляде на картину тошнило. Ты кто? Змея. Почему в очках? Очковая. Почему дрожишь? Очкую. У турок странная память. Они очень хорошо помнят чей Крым, но начисто забыли чей Константинополь. Тайный план спасения Украины: 1. Развязать войну с Россией. 2. И пускай у москалей голова болит, как прокормить побежденных… |
Садятся в такси трое пьяных парней. Водитель заметил, что они сильно пьяны, и решил их обмануть. Он завел двигатель и через несколько секунд выключил его. Поворачивается к парням и говорит:
— Все, мы приехали. Один из "пассажиров" поблагодарил его, другой протянул деньги, а третий влепил водителю оплеуху. Подумав, что третий догадался о проделке, водитель на всякий случай спросил: — За что?! Парень отвечает: — Чтобы в следующий раз не превышал скорость. Ты же нас чуть не убил, Шумахер гре%аный! Блондинка в магазине: "Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона? " Продавец: "Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат". То, что суббота выходной день, мы должны быть благодарны евреям. Ведь это практические единственный случай, когда они сделали хорошо для всех. |
Если вы семьей выехали на природу, помните, что в незнакомый водоем надо заходить постепенно: сначала теща, потом жена, а уже потом вы.
— Пап, а это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? — Это в любой стране, сынок! . . В купе поезда мужчина пристально смотрит на девушку-соседку. Девушка. oторвавшись от чтения книги: — Не надо стрелять в меня женатыми глазами… Мужчина дарит женщине шубу. — Дорогой, это же кролик, в ней будет холодно! — Ничего, кролик ходил в ней всю жизнь и не замерз. Вчера в территориальных водах Республики Крым была замечена подводная лодка сопредельного государства. Приняты меры - отобраны весла Обама спрашивает своих советников: - Что нас отделяет от мирового господства? - Русские, господин президент... - Ноги бы им повыдергивал! - Да не дай бог, господин президент... вы за Параолимпиадой в Сочи наблюдали? |
|
:D:D:D:D:Dжаль праворукий...а то есть интерес
|
|
Цитата:
|
Да уж, а на весеннюю скидку можно взять Порша... )) Ну, чтобы ездить. )
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |