![]() |
Так куда податься спортсменам? Или ехать палатку аокупать?
|
Цитата:
В дорогобуже без. Ты в пятницу едешь? |
Цитата:
|
В гостишке У михалыча ( на сайте кольца есть контакты ) есть места, горячая вода и даже сауна с бассейном 24 часа) я взял там номер, если кому нужно.. велком
цена 3.000 руб. Гостиница "У Михалыча" 8 км от трека Адрес: Смоленская обл., город Дорогобуж, ул.Лермонтова, д. 42 Тел. :+7 (910) 762-32-96 davidenko65@mail.ru |
Цитата:
Гостиница "У Михалыча" 8 км от трека Адрес: Смоленская обл., город Дорогобуж, ул.Лермонтова, д. 42 Тел. :+7 (910) 762-32-96 davidenko65@mail.ru горячая вода есть, цена 3.000. |
Да видать буду коротать ночь в палатке....
Костер, гитара, романтика, прям грушенский фестиваль бардов у нас какой то получиться, а не этап Порш Россия!!! |
Цитата:
|
Вова да я не жалуюсь, последний раз в палатке спал лет 15 назад!
Кстати может кто гитару возмет??? Я Геру попрошу мясо замариновать!!! |
Цитата:
|
Товарищи, раз пошёл разговор "за мясо", объявим немножко раньше времени: поскольку в эту субботу одновременно случится и День Рождения нашего соучредителя Антона Сумина, и годовщина деятельности Stand21 в России под нашим управлением вообще, мы сейчас в процессе организации некоей "пати" в субботу на трассе! Мясо предполагается! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя, если только деццкое! ))) Кстати, можно где-нибудь список заявившихся увидеть, чтобы понимать количество народа?
|
Цитата:
http://cms.porsche-clubs.com/Porsche...3-schedule.pdf |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |