Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
(Сообщение 98039)
Естественно. Причём как-то там застал человека, который крутился вокруг кабриотета 991. Я решил подойти к нему и рассказать кое-что об удобстве и универсальности этой машины. Было видно, что этот человек раньше не знал многого из того, что я ему рассказал. Вот цитата с кабрик-клуба: http://cabrik.ru/forum/showpost.php?p=26835&postcount=9
"Потому что никогда не ездили на кабриолетах.
Мы с Дантистом какому-то парнишке рассказывали о кабриолетах. долго.
впечатления, эмоции, про эксплуатацию.
Он взял и купил себе кабрио. Потом написал письмо с благодарностями.
приятно."
|
Вы видели там когда-нибудь одновременно стоящие купет и кабриолет, (с абсолбтно одинаковыми цветом, интерьером дисками и т.п.)?
Я (так очень часто бываю на треках) за этот сезон раз 10 был в сервисах у официалов (ПЦМ и АСЦ Таганка). Каждый раз захожу в сам автолсалон. НИРАЗУ я ничего подобного там не видел.
Вы, во всех своих утверждениях данное условие (идентичность, вплоть до дня выпуска с конвейера) ставите как непременное и обязательное (именно поэтому Вы отказались от пари мой авто против Вашего).
В реальной жизни вераоятность увидеть два абсолютно идентичных кабрио и купе можно разве, что на заводе в Штутгарте.
Таким образом покупатель не может увидеть два подобных автомобиля одновременно. Т.е. вся ваши утверждения строятся на возможном событии вероятность которого ничтожна, а основанный на них опрос - абсурден:D
|