Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?) (https://porschec.ru/showthread.php?t=5915)

niken 12.12.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 98049)
Насколько больше вес?:D И как этот вес может убить машину? Кабриолет менее переворачиваемый, кстати. За счёт усиленного дна. Никакой такой огромной разницы в состоянии машин не должно быть. Просто те, кто мучает свои купе на гонках и дрифтах, сольют кабрику, который так не мучили.

Я уже был в двух частных гаражах. Стоят машины там с разобранными моторами, убитые в хлам. Спрашиваю - а кабрики такие привозят? Ответ - нет, кабриолеты так не мучают, потому чо владельцы кабриков поумнее.:D

Ну это конечно уже жестко, я не думаю что если даже машины мучают это как то может охарактеризовать состояние ума, я думаю люди приезжающие на трек знают на что идут и во что им это может выльется. :shock:

Конечно приятно что меня записали в список умных личностей :D

А так в целом про эксплуатацию, может быть и похоже на правду.

Don 12.12.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 98039)
Естественно. Причём как-то там застал человека, который крутился вокруг кабриотета 991. Я решил подойти к нему и рассказать кое-что об удобстве и универсальности этой машины. Было видно, что этот человек раньше не знал многого из того, что я ему рассказал. Вот цитата с кабрик-клуба: http://cabrik.ru/forum/showpost.php?p=26835&postcount=9

"Потому что никогда не ездили на кабриолетах.

Мы с Дантистом какому-то парнишке рассказывали о кабриолетах. долго.
впечатления, эмоции, про эксплуатацию.

Он взял и купил себе кабрио. Потом написал письмо с благодарностями.

приятно."

Вы видели там когда-нибудь одновременно стоящие купет и кабриолет, (с абсолбтно одинаковыми цветом, интерьером дисками и т.п.)?

Я (так очень часто бываю на треках) за этот сезон раз 10 был в сервисах у официалов (ПЦМ и АСЦ Таганка). Каждый раз захожу в сам автолсалон. НИРАЗУ я ничего подобного там не видел.

Вы, во всех своих утверждениях данное условие (идентичность, вплоть до дня выпуска с конвейера) ставите как непременное и обязательное (именно поэтому Вы отказались от пари мой авто против Вашего).

В реальной жизни вераоятность увидеть два абсолютно идентичных кабрио и купе можно разве, что на заводе в Штутгарте.

Таким образом покупатель не может увидеть два подобных автомобиля одновременно. Т.е. вся ваши утверждения строятся на возможном событии вероятность которого ничтожна, а основанный на них опрос - абсурден:D

Gleb 12.12.2012 12:10

Цитата:

Насколько больше вес?:D И как этот вес может убить машину? Кабриолет менее переворачиваемый, кстати. За счёт усиленного дна. Никакой такой огромной разницы в состоянии машин не должно быть. Просто те, кто мучает свои купе на гонках и дрифтах, сольют кабрику, который так не мучили.

Я уже был в двух частных гаражах. Стоят машины там с разобранными моторами, убитые в хлам. Спрашиваю - а кабрики такие привозят? Ответ - нет, кабриолеты так не мучают, потому чо владельцы кабриков поумнее.:D

Скорее потому что владельцы кабриков боятся использовать эту машину по максимуму, оставляя ее для эффектных появлений на публике ;)

Don 12.12.2012 12:13

Вложений: 1
Цитата:

Дубль два:D

VOL 12.12.2012 12:17

:D:D:D:D:D:D:D Да, прикол!

niken 12.12.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 98052)
Скорее потому что владельцы кабриков боятся использовать эту машину по максимуму, оставляя ее для эффектных появлений на публике ;)

Да ладно, хватит уже обоюдно с подковыркой друг друга под***ывать... :mad:

На улицах нашей страны и та и другая вызывает вау эффект. потому что это Порше 911!!!!
Если брать зимний период тогда можно сказать обратное, купе более эффектно появляется на публике, так как эстетичнее выглядит.

Так, озвучили свою мысль как будто тут у кого кабрики все ПИЖОНЫ :D

Gleb 12.12.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от niken (Сообщение 98059)
Да ладно, хватит уже обоюдно с подковыркой друг друга под***ывать... :mad:

На улицах нашей страны и та и другая вызывает вау эффект. потому что это Порше 911!!!!
Если брать зимний период тогда можно сказать обратное, купе более эффектно появляется на публике, так как эстетичнее выглядит.

Так, озвучили свою мысль как будто тут у кого кабрики все ПИЖОНЫ :D

Мне кажется на 79 странице это уже нормально.
Ну а что. Глупцам купе, пижонам кабрик. Очень ок, мне кажется )

niken 12.12.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 98061)
Мне кажется на 79 странице это уже нормально.
Ну а что. Глупцам купе, пижонам кабрик. Очень ок, мне кажется )

:thumbup: Нужно создать две ветки на форуме. ГЛУПЦЫ и ПИЖОНЫ :thumbup:

avega 12.12.2012 12:42

По мнению Тойотоводов всех участников данной конференции можно сразу записать в обе группы : )

Don 12.12.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от avega (Сообщение 98063)
По мнению Тойотоводов всех участников данной конференции можно сразу записать в обе группы : )

:D:thumbup:

Лентяй 12.12.2012 13:05

Цитата:

Разница в весе - да всего ничего, центнер-два :D:D:D. И на нагрузку на тормоза, подвеску, шины, мотор они ну никак не влияют. Тем более-на время круга. А Ньютон со своими Е=МС2 - глупец, и был бы жив, наверняка ездил бы как другие дураки на купе.

niken 12.12.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Лентяй (Сообщение 98066)
Разница в весе - да всего ничего, центнер-два :D:D:D. И на нагрузку на тормоза, подвеску, шины, мотор они ну никак не влияют. Тем более-на время круга. А Ньютон со своими Е=МС2 - глупец, и был бы жив, наверняка ездил бы как другие дураки на купе.

Я думаю, люди которые проектируют данные авто в частности кабрио учитывая ваш пост, подумали о запасе прочности как узлов и агрегатов так и кузова автомобиля.

Лентяй 12.12.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от niken (Сообщение 98067)
Я думаю, люди которые проектируют данные авто в частности кабрио учитывая ваш пост, подумали о запасе прочности как узлов и агрегатов так и кузова автомобиля.

Все там одинаковое, и, поверьте - остановить две машины с такой разницей в весе - очень разная задача. А нагрузки на кузов с разной жесткостью-так вообще сравнивать нечего.

niken 12.12.2012 13:25

Опять демагогию разводите про это ваше время круга :rolleyes:
Возьмите турбовые купе и турбовый кабрик промчитесь 2 круга в мячково потом поменяйтесь машинами и снова 2 круга.
Я думаю разница в результатах будет не колоссальная.
Учитывая что каждый машину берет еще и для того чтобы на ней передвигаться. Разнится заключается только в том что в голове у владельца )))
Либо он ГЛУПЕЦ либо ПИЖОН :D:D:D

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.